ОДОБРЕНО Danil_Detkov // Лидер ГИБДД // Блат

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Amira_Alieva, 1 июл 2025 в 22:50.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Amira_Alieva

Amira_Alieva Участник

Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    Ник:
    Alina_Malinovskaya
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Katerina_Florens
    2. Никнейм нарушителя: - Danil_Detkov
    3. Суть жалобы: - Выдали ЗВ, даже не сказали что ошибочно,а должны были в Депортамент написать. После того как я написала им в Депортамент,только тогда мне написали мол ошибочный ИД тд тп , причем сам Лидер а не тот кто выдавал ЗВ. После они приехали к нам ( Лидер и Подпол ГИБДД) , сотрудник был в /clist 29,не знаю каким боком,может у них такой дресс код. После я попросила предоставиться Подполковнику, он это не сделал, а начал просто стрелять в меня ( убил / ДМ) при лидере ГИБДД! Лидер без действовал и так же оставил без действия даже после случившегося и даже после обращения к Лидеру ГИБДД! После чего начались выдачи розысков многократные от Подполковника ГИБДД, лидеру на жалобы так же было до места. Вход подключили Администрацию,так как уже не выносимо было, потому что Лидер без действовал Администрация помогла и наказала игрока ВАРНом. а так же его Твинки с деф вред проекту. Считаю что Лидер ГИБДД блатит своих сотрудников,а именно Подполковника того самого с скринов. В блате он сам признался в беседе ВК при всех, так как он считает это РП процессом. И в смс он тоже самое написал что это РП процесс для него!!

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://yapx.ru/album/ZuKZo https://yapx.ru/album/ZuKj8

Secret_Capone нравится это.
  2. Katysha_Shaydez

Katysha_Shaydez Спец. Следящая за гос.организациями

Симпатии:
    557
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    В рассмотрении

Evgeny Zakon нравится это.
  3. Katysha_Shaydez

Katysha_Shaydez Спец. Следящая за гос.организациями

Симпатии:
    557
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Добрый день, за блат лидер будет наказан, по поводу оскорбления с лидером будет проведена беседа.
    closed.

Justin_Alvarez и Secret_Capone нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей