1. Ваш никнейм: - Wolfgang_Nevraev 2. Никнейм нарушителя: - Danil_Alekseevih 3. Суть жалобы: - Для общего представления, я бы хотел обсудить тему моего исключения из подразделения ОСН «Гром», лидером МВД Данилом Алексеевичем. Я попытался узнать, в итоге получал подобные ответы: - ''Потому что приказ'' - ''Я считаю вы не нужны данном подразделении''. и т.д. Меня интересует только РП процесс. Если касаться процесса РП. Я находился в этом подразделении ещё до данного лидера, я прекрасно справлялся со своими обязанностями и возложенными на меня задачами, не нарушал. При министре Алексеевиче же, я нарушил то ли субординацию, то ли неверную фуражку - не суть, нарушение было незначительное, а далее я получил за него дисциплинарное взыскание в виде выговора, т.е уже отгрёб, но это было за несколько дней или недель до того момента, как меня исключил данный лидер с этого подразделения, значит не в этом причина. Не так давно, буду откровенен, потому что с уважением к вам отношусь, я нарушил РП термин - ТК. Но есть одно но, в виде того, что я был на расстоянии от него, далее был в маске, а также сняты опознавательные знаки(всё с РП), т.е министр не мог знать - кто? - скрывается за маской, не мог предполагать, что это именно я, а далее через несколько минут прилетает очень резкий приказ от него в рации, то что я исключён из подразделения. Тут я вижу необоснованные действия от лидера, он мне даже причину объяснить не смог, за то смог нагрубить своим предупреждением - приказываю не перечить, иначе выговор. Выходит, то что он просто захотел, отдал приказ и исключил с подразделения, без объяснения на то. Ладно я, а как же другие игроки? Он так если каждый раз делать будет, из этого ничего хорошего не выйдет. У них возможно не будет такой выдержки, как у меня, и они психанут из-за такого лидера. Что будет являться для них 1) стрессом, 2) поводом нарушать, чтобы выплеснуть энергию, 3) поводом хотения, чтобы сменился лидер (т.е жалобы), 4) Поводом уменьшения интереса к проекту/процессам протекающим в игре. Я думаю такого допускать нельзя, поэтому я решил разобраться через опытного администратора. Если коснуться нон рп линии - ТК, и лидер знает кто за маской, то конечно да, мог исключить, но тут рп линия, а он берёт и исключает, причём именно меня. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Общение с ним в рации - https://vkvideo.ru/video642495385_456240417?list=ln-pno1y7gOGuSPtabdZV time code - 0:23, 4:42 Смотреть нужно весь диалог от начала и до. Выдаёт форму - https://vkvideo.ru/video642495385_456240418?list=ln-5pSLpzeZCyfNOsBZ8X time code - 3:01 Смотреть с 0:30 и до конца.