Danil Zaygrov | СМИ | Личная не приязнь,халатная проверка заявлений

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Valera Workman, 17 авг 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Valera Workman

Valera Workman Легенда

Симпатии:
    602
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Valera_Workman
    Сервер:
    01
    1. Valera Workman
    2. Данил Зайрон,Рустам Бекбаев
    3. https://forum.gtarp.ru/threads/smi-zajavlenie-na-dolzhnost-gl-redaktora-0-mest-closed.935684/page-5 Подал заявление на главного редактора,по критериям подходил,всё нормально было. Вижу отказ по причине : не работает скрин мед.карты. Хм,зашёл посмотрел у меня всё открывается,попросил у друга проверить,он говорит всё нормально. Пару дней назад я посадил рустама за подрез и он видимо обиделся. Написал лидеру СМИ проверить что это такое,он ответил "хорошо,проверю". захожу сегодня на форум и вижу,что тема закрыта. зашёл в игру спросил и в ответ "пиши жалобу посмотрим". И ещё вопрос,а это случайно не рустам сказал тему закрыть,потому что данил сказал,что тему проверяют замы... Ситуация странно выглядит,как только я подаю заявление тему закрывают,так мне ещё и отказ как будто у меня не работает скрин мед.карты,ну тут я вижу неприязнь ко мне. Ежели скрин мед.карты работает,и если всё остальное подходит,требую принять меня на главного редактора СМИ,ну а рустаму пред за халатную проверку заявлений,наверное,хз.
    пруф,что скрин мед.карты работает залью через пару минут

Последнее редактирование: 17 авг 2021
  2. Tess Suvorov

Tess Suvorov Активный

Симпатии:
    283
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    В жалобе присутствует мой никнейм.
    С самого начала у вас скриншот мед.карты не работал. У вас была нерабочая ссылка, которая вела на сайт с текстом. При этом выдав ошибку.
    В СМИ уже заняты 10 мест на Гл. Редакторов, в этом вы можете убедиться, глянув тему
    "СМИ | Заявление на должность Гл.Редактора "
    Это вообще тут причем? Вы администратор? Как вы меня посадить могли? Вы сами подумайте, если человека за подрез посадили, он будет 2 дня обижаться и придираться к человеку?
    Ничего я никому не говорил. Тему закрыли из-за кол-ва мест, которые были заняты.
    Какая неприязнь? О чем речь? Я просто так наверное вам отказал, не разобравшись в ситуации?

На своих же скриншотах вы находитесь в фед.розыске, так же за это вам был дан отказ.
    Никакой личной неприязни тут нет, я заместитель, я проверяю заявки как могу и умею. Вас не должно касаться, как я проверяю заявки, что я для этого использую.

3. Mark Florens

Mark Florens Спец. Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    1.183
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер:
    01
    В рассмотрении

4. Mark Florens

Mark Florens Спец. Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    1.183
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер:
    01
    Действительно скрин мед.карты работает, лидер накажет своего Заместителя по полной программе, личной неприязни я тут не вижу.
    Закрыто

Luckas_Dalno нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет