РЕШЕНО Danil Zaygrov не согласен. ЗГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Bomj1, 16 июн 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bomj1

Bomj1 Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Fin_Alvarez
    2. Никнейм администратора: - Danil Zaygrov
    3. Суть жалобы: - человек стоит по центру дороги и патрулирует. было бы всеравно, если бы рядом не стояла предусмотренная разрабами будка (блок пост) для патрулирования. я летел на скорой за медикаментами в Эдово, не справился с управлением и влетел в ОГРАЖДЕНИЕ. не мои проблемы что там стоит кто-то, когда рядом находится специально оборудованный блок пост
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/fin_alvarez-db.983108/

Matsuo_Coolgde нравится это.
  2. Danil Zaygrov

Danil Zaygrov Участник

Симпатии:
    123
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Футбол,Дзюдо,Институт.
    Сайт:
    Ник:
    Danil_Zaygrov
    Сервер:
    01
    Понимаю конечно то, что вы говорите: "Не справились с управлением", но кто вас просил ехать на такой скорости и тем-более проезжать на красный? Скажете что Вы сотрудник скорой помощи и имеете право проезжать на красный и ездить на такой скорости? Тогда тут я вас разочарую.
    1) У вас не были включены проблесковые маячки скорой помощи, что-бы проезжать на красный и ездить на такой бешеной скорости.
    2) Вы наехали на сотрудника Дорожно Постовой Службы, но почему-то выйти и спросить его состояния Вы не решились, а вроде как являетесь сотрудником Скорой помощи.
    3) Если вы знали, что теряете управление, то для чего вы поворачиваете на право? Вы могли проехать прямо и попытаться остановить карету скорой помощи.

Ожидайте ответ Ст.Администрации.

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу заместителю, ожидайте ответ