1. Ваше Имя Фамилия: Danil Alekseevih 2. Имя Фамилия нарушителя: Danil Detkov 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ 4. Опишите подробно ситуацию: Стою у МВД, подъезжает сотрудник ФСБ, не показывая удостоверения при обращении, начинает говорить мне: "У меня к вам пару вопросов", "постОрайтесь на них ответить", я отвечаю, что я отказываюсь от его предложения, на что он мне начинает задавать вопросы, продолжает задавать их в грубой форме, превышая свои должностные полномочия, а в конце дак он вообще говорит: "Буду поднимать вопрос о снятии вас с должности".. 1.25 ФП + 1.22 ФП 5. Доказательства нарушения (с /time): https://vkvideo.ru/video858741691_456239115
Я вам задал пару вопросов, на которые вы проигнорировали. Перечили сотруднику ФСБ. Хотя вы не выполняете свои прямые обязанности организации. На парковке у вас машины припаркованны в разно бой как будто кто то их толкал а Министр не уследил.
Какое вам дело до моей парковки? Вы капитан, который нарушает ФП и устав ФСБ. Если я нарушил, тогда на это есть раздел жалоб, а ещё и вышестоящее руководство. Если ещё вспомнить, как вы отдавали приказы в департамент министру..
Сотрудник ФСБ будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде выговора и понижения в специальном звании за нарушение пунктов 1.22 и 1.25 Федерального постановления.