Danik_Disciples | АШ | Блат // Don_Wood / Stasik_Montana

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Haider_Neon, 16 апр 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Haider_Neon

Haider_Neon ♥ Администратор ♥

Симпатии:
    35
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Haider_Neon
    2. Никнейм нарушителя: - Danik_Disciples
    3. Суть жалобы: - Суть жалобы в том что, я уже 2 раза пытаюсь пройти обзвон на Зам.Директора к этому лидеру. На первом обзвоне, я думал что реально на 0.5 балла просто ошибся, может это было и так но суть не в том обзвоне. Суть в обзвоне который проходил вчера то есть 15.04.2021. Данный лидер не берет с собой на обвзон ни одного админа, и я понял что он блатит с того момента как я вчера ответил на все вопросы верно. Все началось с того что он меня перекинул и начал спрашивать РП термины, я ответил на все 3 рп термина верно, поэтому уже 3\3, Потом рп ситуации и на них я ответил 2\2 это верно уже и дальше он меня спросил только 2 правила по госс волне, я так же ответил на них верно и он мне сразу сказал, хорошо если вы мне подойдете я вас перекину. После чего, я подсчитав свои баллы то у меня выходит 15 без улучшений, потому что он меня даже не спросил. После чего он мне отвечает , не прошел значит! Это ответил его зам.. Потом же он перекидывает 2 человека которые прошли на 15 баллов , а я по скольку подсчитав тоже набрал 15 но улучшений он не спрашивал, поэтому было бы 16 , если бы улучшения он спросил. Потому что 1 балл мои бы улучшения точно набрали бы..
    А и еще, в заявке написано 1 место а он взял на зама 2 человек.
    Прошу наказать лидера , снятием! Т.к вероятность блата во 2 раз.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Не требуется

2. Niko Santori

Niko Santori Гл. Следящий за Гос. Организациями

Симпатии:
    6.239
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    04
    жалоба не по форме.
    Нет доказательств с вашей стороны.