Daniil_Neon,Valera_Workmen| норп копы, нонрп звезды

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Sony_Malina, 30 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sony_Malina

Sony_Malina Новичок

Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Сайт:
    Ник:
    Sony_Malina
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Sony_Malina
    2. Никнейм нарушителя: - Daniil_Neon,Valera_Workmen
    3. Суть жалобы: - Сидел на пассажирском сидении в фуре, остановили друга, я сидел, подходит сотрудник под ником Валера, просит выйти, не представился даже, я спрашиваю - "с чего бы?" и тут он вытаскивает из машины, подбегает сотрудник с ником Неон, мне дают звезды, надевают наручники( я сотрудник полиции- майор), мне дают звезды х2, в итоге меня убили и сел я в Черный лебедь, итог - сотрудник не представились, дали звезды сотруднику, убили
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/dAzINu1 ( все скрины тут)

2. Daniil_Neon

Daniil_Neon Участник

Симпатии:
    88
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    На вас была ориентировка за соучастие в преступлении, так же вы в маске едете в фуре, нам лично это не понятно.
    Звезды были выданы так как вы начали убегать от нас, в процессе задержания вы волшебным образом сняли наручники (нонрп способом) и начали убегать.
    Далее по вам был открыт огонь по ногам.

Я не буду прикладывать сюда видеодокву так как материал по данному делу очень огромный, завтра все видео будут залиты в ютуб и если успею отвечу сюда или уже лично администрации.

Кстати теперь мы знаем какой вы у нас настоящий мужчина, снимаете наручники по нонрп которые выданы за неподчинение и подаете жалобу..

3. Tomasso Wilson

Tomasso Wilson Легенда

Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tomasso_Wilson
    Сервер:
    01
    Отказ / Не вижу нонРП, отыгровка есть, всё сыграно по РП / Закрыто