Daniil_Neon / Нонрп ган, Нон рп преследование, Нон рп выдача розыска

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Toxa_Suicide, 16 ноя 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Toxa_Suicide

Toxa_Suicide Новичок

Симпатии:
    8
    Баллы:
    8
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: - Santi_Suicide
    2. Никнейм нарушителя: - Daniil_Neon
    3. Суть жалобы: - Я ехал на загрузку, увидел как данный игрок задмил дальнобойщика. Я спросил в смс зачем так делать используя маты( это переписка считалась как мг ), он выдаёт мне звёзды за оскорбление сотрудника, но в смс, ладно бы я его в обычный чат по рп оскнул, но в смс. Дальше он возвращается на рагрузку и без всякого рп начинает за мной преследование( /pt ) и тупо начинает стрелять по фуре я спасаясь уезажю за угол на поле. Там он меня догнал, ещё где-то раза три выдал мне розыска ( наверно забыл уже ) естественно не отыгрывая, ну только один раз отыграл и опять начал дмить. Прошу выдать данному игроку варн за его жёсткое нонрп и угрозу лишения прав за епп ( такое вообще бывает?))).
    4.. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://radikal.ru/video/OyYx04n5LYZ

2. Daniil_Neon

Daniil_Neon Участник

Симпатии:
    88
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Какой вы милый здесь, вот бы в смс таким были еще, видео предоставлю в течение часа сюда, огонь я открывал так как вы пытались уехать, у вас же и видно как я вам говорю что бы вы вышли но вы игнорировали, про другого дальнобойщика я отвечу, до этого он меня убил, соответственно я открыл огонь на поражение, после этого вы меня оскорбили в смс и пугали варнами, не пойму зачем так делать...
    За то что игрок поехал по полю просьба выдать Деморган

3. Santiago_Quintano

Santiago_Quintano Заместитель Главного следящего по Goss

Симпатии:
    284
    Баллы:
    83
    Сервер:
    02
    Добрый день.
    Santi_Suicide - mute(0sk+mat)
    По поводу полей, тут РП ситуация. За ЕПП обоим не буду выдавать
    Далее, по поводу полицейского. Была РП ситуация, вы были в розыске и он вам стрелял по колёсам , чтобы вы не уехали.
    Не вижу нарушений от полицейского.
    Закрыто.
    Приятной игры.

Daniil_Neon нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей