1. Ваш никнейм: Ilvis_Unknown 2. Никнейм нарушителя: Daniil_Neon 3. Суть жалобы: 2 жалоба за день на этого человека. Месть сотрудника ГИБДД за предыдущую жалобу так сказать xD. Стою на загрузке подьезжает этот персонаж и выписывает штраф на 20 000 рублей за 3.11, на вопросы: за что? почему? зачем мне выходить из транспорта? игнор. Вообщем смотрите сами.! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/YknKLXG
На ваших же фото видно как вы стоите на полях а я вам указываю причину протокола, может вы не очень умный или еще что то, не знаю... Штраф выписан на основании пункта 3 часть 11 " Кодекса административных правонарушений РФ " а именно - Агрессивное вождение. Что оно представляет: Вождение, которое заставляет других участников движения затормозить, съехать на обочину, которое создает аварийную ситуацию во время движения, подрезы, торможение без оснований и тд. В вашем случае вы стоите на полях, и представляете угрозу для пешеходов которые могут передвигаться по данной местности а так же при выезде с поля на дорогу вы создаете аварийную ситуацию и помеху на проезжей части. При надобности предоставлю видео от своего лица где зафиксирован момент вашего движения по полям.
1. Я стою подчеркиваю что я СТОЮ около загрузки 2. Я СТОЮ! и агрессивное вождение тут вообще неуместно 3. Я хочу увидеть от вас доказательства
Что бы стоять там, как вы туда попали? Там только проехав по полю можно заехать. Много хотите, если нужно будет, прикреплю или сделаю отдельную тему. За размахивание ксивой сотрудника ФСБ так же пойдет жалоба в вашу организацию.
Как я туда попал? На скрине видно что я разворачиваюсь! Много хотите тут вы! "Отойдите от сюда" к гражданам так не разговаривают! И тем более с ФСБ на отпускных!