Daniil_Neon | Дал зв просто так

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Maks_Staff, 10 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maks_Staff

Maks_Staff Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: -Brick_Fedorof
    2. Никнейм нарушителя: -Daniil_Neon
    3. Суть жалобы: -Я себе спокойно дальнил ехал по дороге никого не трогал и тут ето создание зв мне дало,ну ок еду дальше подежаю к разгрузке оно приезжат и начинает ДМить ещо добавил зв за просто так хотя я просто груз вез никого не трогая он додает мне зв до 6 и сливает,вот как после таких играть на вашем сервере таким нужно варн давать что би такого не делали.Разберитесь
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -https://imgur.com/a/ottnnv9

Последнее редактирование: 10 фев 2020
  2. Daniil_Neon

Daniil_Neon Участник

Симпатии:
    88
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Представлю видео в ближайший час.

Последнее редактирование: 10 фев 2020
  3. Maks_Staff

Maks_Staff Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    06
    Я ехал спокойно по дороге когда по вашим словам я вас подвезал поможет быть пинг я ехал спокойно почему у всемх ментов сраху привичка давать зв или сливать сначала нужно остановить

4. Daniil_Neon

Daniil_Neon Участник

Симпатии:
    88
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Пожалуйста, первое видео - фиксация вашего правонарушения, попытка сбить меня не увенчалась успехом да? Вот подумайте если бы вы в реальной жизни так сделали? Вы думайте вам бы ничего не было? Я вам дал УК РФ 2.2, и должен был 10.1 дать но забыл.

Второе видео, - видно как вы пытаетесь скрыться, не реагируйте на требования, видны мои предупреждения об открытии огня, так же когда я пытаюсь вас остановить не подрезая а просто тормозя перед вами вы пытаетесь принять пит-маневр, соответственно и я и вы разлетаемся.
    Теперь применение оружия:
    Поскольку вы меня подрезали и я перевернулся, я расценивал это как причинение вреда сотруднику с вашей стороны, розыск у вас был уже максимальный, смысла давать 1.2 не было, по регламенту я могу применять оружие если мне причинили вред ВЫ, соответственно я открыл огонь по вам когда вы пытались уехать и открыл когда вы убегали, не понимаю на что вы рассчитывали.

Теперь вопрос к вам, для чего вы нарываетесь а потом кидайте жалобы? Если вы якобы "ничего не делали" , почему вы не остановились когда я вас догнал? Объяснили бы мне что то и то может не заметил, хотя я вас и догонял что бы просто спросить зачем так делать, а вы начали скрываться.
    Итог:
    Вы нарываетесь, сорвали РП процесс, потом непонятно зачем пишите "Вот из за таких игроков сервер скатился xD" хотя сами нарушили. И еще мне в 12 ночи не даете нормально лечь спать а расписывать вам все.
    Надеюсь я все показал и объяснил, не делайте так, это называется "женский поступок", отвечайте за свои действия, таких как вы я много повидал работая в ГИБДД, всего доброго.

5. Kirill_Bravo

Kirill_Bravo Заместитель Гл.Следящего за гос.орг [02]

Симпатии:
    393
    Баллы:
    83
    Ник:
    Kirill_Bravo
    Сервер:
    02
    не вижу нарушений

Статус темы: