Daniil Neon/Andrey Oreshkin/DM in ZZ/нРП розыск/Bravo

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Brian_Miller, 7 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Brian_Miller

Brian_Miller Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Прос100 Госснег
    Сервер:
    01
    1.Ваш ник: John Lorenso
    2.Ник игрока: Daniil Neon/Andrey Oreshkin
    3.Суть жалобы: Я жду что-бы забрать груз,после чего эти дурачки докапываются до меня и говорят прижатся в право,боже там фура стоит,я этого не делаю из-за фуры - вновь накинули звезды за 6.1 и тут же 6.2 когда я стоял на месте - такой бред,это уже тупо личная неприязнь,поехали дальше - вышел из машины и пробил колеса шокером (DM in ZZ),а ну да пистолетом то слишком палевно,и тут же кидает /pt,нормально что скажешь,после чего я не вышел из машины - опять 6.2 УК РФ,добили 6 звезд!Красавцы.
    А хотя по РП они должны вытащить человека из машины,про деревенские методы пальбы по колесам я уже молчу,тупо нРП темболее и шокером.:D

Ах да,к чему я это всё веду,из-за чего всё это началось то,за КоАП 1.7 что гласит -
    1.7 За движение по полям и железнодорожным путям ( при наличии записи с видеорегистратора с /time ), нарушитель лишается прав. А можно доказательства того что я по полям ездил?У меня был мерс,мне по полям что по дороге - всё равно быстрее,прошу предоставить доказательства,а то они и ещё у кого-то наверно права отберут скоро)

4.Док-ва:

2. Kirill_Bravo

Kirill_Bravo Заместитель Гл.Следящего за гос.орг [02]

Симпатии:
    393
    Баллы:
    83
    Ник:
    Kirill_Bravo
    Сервер:
    02
    Daniil Neon-Длительный деморган