ОТКАЗАНО Daniel_Marlboro || Не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Diego Lansky, 11 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Diego Lansky

Diego Lansky Участник

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Ник:
    Doni_Alvarez
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Doni_Alvarez
    2. Никнейм администратора: - Daniel_Marlboro
    3. Суть жалобы: - Короче,два типа позвали меня в патруль,ехали,ехали,и приехали на Якудзу или куда там,не шарю.Вооот,значит,они приехали на SP я говорю мол "Вы тупые?Это spawnkill,они такие ааа,точно,собираемся уезжать,нас начинают ДМить,заметьте не я туда приехал,не по своей воле,а меня туда привезли,в итоге тачка слита,двух типов слили,и если кто то спекал за нами,можете пересмотреть запись,в итоге их слили я остался один,я начинаю уходить по мне стреляют бегут за мной,то есть уже вышли с респы,окда?Я начинаю отстреливаться ну очевидно,раз они с респы вышли,то тип их даже за ДМ не посадили,а меня когда я не по своей воле туда приехал посадили за SP.Спасибо че сказать,вы прям такие адекватные,из всех троих посадили меня одного.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/qZdreuB

2. Daniel_Marlboro

Daniel_Marlboro Следящий за Гос. Организациями

Симпатии:
    148
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Drifting
    Сайт:
    Ник:
    Daniel_Marlboro
    Сервер:
    01
    Во первых - вы решаете сами что вам делать, вам же не должны указывать что надо нарушать правила?
    Во вторых - Посадил я вас двоих(после того как пересмотрел фрапс, не увидел ника второго, в репорт была жалоба на вас
    В третьих - если вы приехали на их респу(Спавн) это считается как спавн килл потому что это их спавн
    Док-ва передам Ст.Администрации.
    Ожидайте ответ.​

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Запрещено стрелять в игроков которые находятся на своей базе / спавне
    Наказание выдано верно. Закрыто

Где же они там вышли за пределы базы то своей?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей