Daniel_Malboro, Pablos_Marlboro | ПЮ Нарушение АП | Лично ГА

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Anzor_Alkhanov, 21 май 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Anzor_Alkhanov

Anzor_Alkhanov Участник

Симпатии:
    63
    Баллы:
    28
    Ник:
    Anzor_Alkhanov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Zaur_Ibragimov
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): Daniel_Malboro, Pablos_Marlboro - ОМВД г. Южный (Полиция Южный)
    3. Суть жалобы: Руководство ОМВД г. Южный создала спецподразделение, в ОМВД г. Южный под названием ОСН "Гром".

Суть дело такое, в ФСБ основан был ЦСН ФСБ, на основе ЦСН ФСБ был основан К-ЦСН (Комиссия Центр специального назначения при ФСБ).
    В положениях (правилах) К-ЦСН указано, создание новых спецподразделений РАЗРЕШАЕТСЯ только с разрешение К-ЦСН, то есть руководители ОМВД г. Южный должны были согласовать с нами, чего не было сделано! Создали спецподразделение в отношении которого нарушили положение К-ЦСН. В иерархии К-ЦСН также отмечено создавать и ликвидировать спецподразделение разрешается только получив разрешение от К-ЦСН.

Так-же нарушение авторских прав, связи с тем что разрешение они у меня не спрашивали на то чтобы использовать название, использовать картинки которые я делал часами и днями, а также вносить в ОМВД г. Южный - спецподразделение ОСН "Гром". ОСН "Гром" был основан мною в УМВД г. Южный, позже новое руководство ликвидировало ОСН "Гром" и поставил на её место СОБР. Сейчас же данные люди которые указаны выше, нарушили авторские права связи с тем что все темы защищены были авторскими правами как и самое название ОСН "Гром" которое я внёс в этот сервер.

Требую наказать лидера не беседой, а именно предоставить выговор вплоть до снятие с должностных обязанностей. Так как зафиксировано нарушение авторских прав. Все скриншоты про ОСН "Гром" готов предоставить администратору ГА вплоть до объяснений всего.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time: https://imgur.com/a/Mwb2Ejn

Положение К-ЦСН - https://forum.gtarp.ru/threads/fsb-informacionnaja-chast-csn-fsb.672872/

Kostandov нравится это.
  2. Daniel_Marlboro

Daniel_Marlboro Следящий за Гос. Организациями

Симпатии:
    148
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Daniel_Marlboro
    Сервер:
    01

ГС сказала что я могу создавать любые отделы и без вашего разрешения. Т.к фракция в полном контроле на мне.
    Авторские права я не нарушал, было указано авторство в теме.
    Картинки и текст мы ввели специально да бы указать ваше авторство(они нам и не понравились)
    В теме про ЦСН вообще ничего не написано.
    Отдел был одобрен Главной Следящей- Наташей Лисовой

Последнее редактирование: 21 май 2019
    Tim_Lassman, Dominic_Bond., Ivan Novikow и 4 другим нравится это.
  3. Anzor_Alkhanov

Anzor_Alkhanov Участник

Симпатии:
    63
    Баллы:
    28
    Ник:
    Anzor_Alkhanov
    Сервер:
    01
    Внимательнее надо читать и иерархию изучать. Авторские права были нарушены так как без моего ведома были выставлены материалы и само название.

Kostandov нравится это.
  4. Anzor_Alkhanov

Anzor_Alkhanov Участник

Симпатии:
    63
    Баллы:
    28
    Ник:
    Anzor_Alkhanov
    Сервер:
    01
  5. Mihail_Fokin