Мой ник:Nickitosik_Shelby Klement_Carbone(заблокировал), но разбирался во всём этом Daniel_Batonov Суть жалобы:Я скинул в вк Даниелю Батонову переписку с игроком, там где я обратился игроку с прозьбой:зайти в игру и уволить из организации по собственному желанию.На что он мне ответил:что через 10 минут будет слив зама, по причине того что он продал аккаунт за 5.000 рублей, и после называл проект Gta RolePlay нубо проектом и всячески оскорблял его.После этого Даниель телепортировался ко мне и спросил его ник в игре, после недолгого времени Даниель телепортировал меня к себе, и сказал что я обманул администрацию, и заблокировал меня на целых 15 дней... Хотя в переписке с Даниэлем я не разу не сказал что он продал аккаунт или как то оскорбил проект.Просьба связаться со мной, все переписки скину в вк.Мой вк:https://vk.com/mines_pro Скрины:прошу связаться со мно в вк:там я скину все переписки, скрины никак не сделать...
Блокировка за ввод администрации в заблуждения (обман администрации) остаётся в силе. В жалобе отказано.