Daniel_Batonov || Увольнение с органов по бредовой причине.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Sergey_Mkrtychan, 26 апр 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergey_Mkrtychan

Sergey_Mkrtychan Участник

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Sergey_Mkrtychan
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): Daniel_Batonov.ФСБ.
    3. Суть жалобы: Итак.Начнём с того,что Директор Федеральной Службы Безопасности - даже не разобравшись в ситуации уже всех начал собирать в участок и вести беседу.Ну что ж,вернёмся к началу.Стояли мы на мосту,готовились к РП,и тут сотрудник ФСБ Кристофер Винстон останавливается прямо посреди единственного проезда на мосту Южного.Я подошёл,сказал чтобы он проехал,он не стал спорить и спокойно проехал дальше.Потом он остановился на машине на обочину.И вышел с неё,смотрев на меня и моих сослуживцев.После чего в моей речи проскочило матерное слово-и он сразу подбежал аж с начала моста до блок-поста ДПС,чтобы заскринить это.Вывод-сотрудник ФСБ по РП даже не слышал о том,что я произнёс мат,но подбежал и сделал НонРП док-ва.Затем приехал Директор ФСБ Даниэль Батонов ,всем представился,и пафосно сказал ВРИО Генералу ПЮ-Родиону Болгарскому следующее "Генерал,требую уволить Подполковника Мкртычана за нарушение 1.п.5,также 1.п.7 Федерального постановления".Ну,скажу сразу - 1.5 ФП - гласит о запрете материться при исполнении,тоесть сотрудник ФСБ этого даже не услышал и не увидел по РП,но подошёл и сделал НонРП док-ва.1.7 ФП-Превышение должностных полномочий.И тут возникают вопросы.Во-первых,почему сотрудник ФСБ сделал НонРП док-ва и Директор засчитал их за действительные?Во-вторых,каким боком сюда вообще относится 1.7 ФП??? Тоесть уже вывод можно сделать такой,что Директор Федеральной Службы Безопасности настолько халатен к рассмотрению доказательств,что даже не разобравшись в том,что это НонРП док-ва потому что сотрудник ФСБ не мог через такое расстояние услышать мой мат.Но ладно,долго об этом бреде я расписывать не буду,ибо ранее всё описал.Продолжим.Вот приехали мы в участок,и тут вообще идиотство.Директор ФСБ тупо входит в кабинет Уголовного Розыска,а кабинет этот постоянно по РП закрыт,и ключи есть только у Начальника Уголовного Розыска- Данила Костандова,и его заместителей.Ниже приложу док-ва о этой информации,и не надо лепить отмазки о том,что это якобы он не знал-незнание чего-либо - не освобождает от ответственности.Док-ва о том,что ключи только у начальника УР и его заместителей и того,что кабинет УР всегда закрыт-ниже.
    https://forum.gtarp.ru/threads/umvd-g-juzhnyj-informacija-po-kabinetam.630537/

Итак.Уже видно,что Директор ФСБ халатно относится к разбору доказательств данных ему о нарушении (принимает НонРП док-ва),и грубо НонРП-шит.
    Дальше-он требует у Генерала моего увольнения по 1.7 и 1.5 ФП,хотя ни одной статьи из перечисленных - я по РП при нём и его сотрудниках не нарушил.Ну..Я даже не знаю что сказать.Настолько сильно НонРП-шить и нести бред-ну уж извините меня,нельзя на посту лидера ФСБ.

P.S. Не надо как либо пытаться его отмазать по типу "Уволил вас не Директор,а Генерал.",ибо Директор приказал Генералу,соответственно,уволен был по приказу Директора ФСБ,а не Генерала.И по поводу кабинетов,ещё раз скажу,незнание чего-либо - не освобождает от ответственности.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : https://imgur.com/a/TA4QfLe

James Galante нравится это.
  2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    По поводу мата - док-ва получила,если у него в чате было показано это сообщение,то это означает то,что он его услышал.К тому же скрин с матом сделан прямо около вас,так что не могу поверить вам на слово.
    По поводу ключей - сомневаюсь,что у Генерала не будет ключей от данного кабинета,это бред.
    Отказ,закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет