Daniel_Batonov || Уволили по бредовой причине. /By Klement

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Sergey_Mkrtychan, 13 мар 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergey_Mkrtychan

Sergey_Mkrtychan Участник

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Sergey_Mkrtychan
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): Daniel_Batonov || ФСБ.
    3. Суть жалобы: Ну..Начнём с того, что вдруг из-за одного наркомана приезжает целых две машины сотрудников Федеральной Службы Безопасности. Совпадение? Не думаю. Потом они без моего ведомства вламываются ко мне в кабинет (кабинет начальства СОБР, который по РП был закрыт.), даже не постучавшись.После этого они стояли и смотрели на допрос, причём постоянно мешая своим присутствием, а именно тем, что они постоянно меня перебивали при процессе допроса задержанного наркоторговца, ещё и не давали свободного пространства, так как почти 10 человек стояли в кабинете на проходе.Потом задержанный торгующий наркотиками начал оказывать сопротивление, и перестал внятно и спокойно отвечать на вопросы сотрудника СОБР.После этого я дал ему предупреждение "Если опять будете сопротивляться и не отвечать на вопросы-я вам об эту стену голову разобью...", заметьте, это не прямая угроза по типу "Не сделаешь-труп.", а обычное предупреждение.Но почему-то заместителю Директора ФСБ Егору Яковлеву это кажется не так, ему это представляется прямо сказанной угрозой.Хотя это-предупреждение.Потом его сотрудники при многочисленных свидетелях и полковнике МВД - Начальнике Уголовного Розыска Данилом Костандовым просто меня скручивают в наручники и грубо тащат за собой.После этого они меня ведут в офис, где отбирают мои личные вещи и служебное удостоверение.После чего они отдали мне мои вещи, а удостоверение закрыли в ящике.И после этого меня уволили за статья 1 пункт 7 Федерального Постановления для МВД, ФСБ, и армий.Дабы не морочить голову администрации-разъясню, что 1.7 ФП-гласит о превышении полномочий.Но где это превышение? Если в реальной жизни сотрудники полиции так и допрашивают.Причём я не понимаю до сих пор, откуда они увидели какую-то "угрозу", если это-предупреждение....Также двумя днями ранее до этого инцидента меня связали Директор ФСБ-Даниэль Батонов, и его сотрудники.И в масках повезли в лес, перед этим отключив меня электрошокером...Приехали мы в лес,и тут они меня зовут на вербовку...Только я вот не понимаю,с каких это пор чтобы завербовать сотрудника в ФСБ, надо везти его в лес, перед этим ударив электрошокером и вставив в рот кляп.Все док-ва о данном "похищении" я предоставилю ниже, но они будут не все с /time, так как была отыгровка глушилки. Предоставлю все док-ва о случившейся ситуации ниже,и те док-ва о похищении.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : https://imgur.com/a/SRkQoVX

Последнее редактирование: 13 мар 2019
    James Galante и >Revenge< нравится это.
  2. Yegor_Yakovlev

Yegor_Yakovlev Участник

Симпатии:
    122
    Баллы:
    43
    Ник:
    Yegor_Yakovlev
    Сервер:
    01

James Galante, Oleg_Webster и Yarik Reed нравится это.
  3. Klement_Carbone

Klement_Carbone Заместитель ГС по гос.орг [01]

Симпатии:
    196
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Запросил док-ва увольнения
    Ожидайте.

4. Klement_Carbone

Klement_Carbone Заместитель ГС по гос.орг [01]

Симпатии:
    196
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Причина не бредовая.
    В след. раз будете уволены.
    Наказание будет заменено на понижение. Обратитесь в игре к лидеру за /invite'ом.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет