Daniel_Batonov | Слава перезалив

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем НикитаК15, 7 май 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. НикитаК15

НикитаК15 Новичок

Симпатии:
    23
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Nikita_Kozhanow
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): Daniel_Batonov
    3. Суть жалобы: Было ДТП, я припарковал ауди около места ДТП, далее я вызвал сотрудников УМВД и ЦГБ, проезжал Батонов и остановился, написал в /d, что б приехали ГИБДД и ЦГБ, приехали, было куча народу, очень много, все писали в чат, и вдруг я замечаю, что припаркованную иною ауди угоняют бойцы ОСН ГРОМ, я побежал за ними, и сказал "охуели черти". Находился я достаточно далеко от уважаемого товарища лидера всея ФСБ Батонова, далее через несколько часов я замечаю, что понижен, ну и мне сказали, что я понижен как раз за те матерные слова. ФП 1.5. Вы угараете? Там было куча народу + я находился не близко к Батонову, он по РП он никак не мог услышать, т.к все что то говорили. Прошу вернуть звание. Это был текст моей предыдущей жалобы. На ней я ясно сказал, что заметил мое понижение только через несколько часов, поэтому никак не смог его заскринить, а админ ответил, что не видет док-в увала, пусть Батонов скинет док-ва. Кстати мне он отказался кидать скрин. И еще, как по РП меня понизили? Я спокойно работал, ко мне никто не подходил, и погоны получается, у меня сменились магическим образом. Слава, по твоему если в чат пишет значит слышит по РП? Че за глупость, я же написал, я стоял далеко + по РП там все разговаривали, он не мог меня никак услышать, представьте в реале вы стоите где то, где много людей, все че то говорят, а там где то че то сказал другой человек, вы ре сможете его услышать, вам все трындят в уши. ТАМ ВСЕ РАЗГОВАРИВАЛИ + Я СТОЯЛ НЕ БЛИЗКО, далее насчет чата, например, едет человек в машине и че то сказал, а рядом стоял на дороге человек, ему в чаи высветилось, но он же по РП не мог услышать. Также когда меня понизили он просто ввёл команду, ко мне даже никто не не подошел, приказа никакого не было написано, я физически никак не узнал о своем понижении. Прошу Батонова скинуть сюда скрин понижения, а проверяющего жалобу пошевелить мозгами и выдать верный ответ. Мда. Ну вы подумайте зачем мне просто так так много жалоб кидать? Меня много раз увольняли и понижали, у меня 34 лвл, а это моя первая жалоба такого рода. Он меня без РП понизили и ВООБЩЕ НЕ МОГ УСЛЫШАТЬ Меня, т.к ТАМ КУЧА НАРОДУ БЫЛО И я далеко стоял, ВСЕ РАЗГОВАРИВАЛИ ОН ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГ УСЛЫШАТЬ, а погоны у меня ПОМЕНЯЛИСЬ МАГИЧЕСЕИМ ОБРАЗОМ, КО МНЕ НИКТО НЕ ПОДОШЕЛ И НЕ СКАЗАЛ, ЧТО Я ПОНИЖЕН, А ПРОСТО КОМАНДУ ВВЕЛИ, ЭТО РП, ЭТО РП?!!!!!! ОН МЕНЯ УСЛЫШАТЬ НИКАК НЕ мог. Так как Батонов отстоял срок, при одобрение жалобы прошу просто вернуть мне звание.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : https://imgur.com/a/P1bJYKG

2. Klement_Carbone

Klement_Carbone Заместитель ГС по гос.орг [01]

Симпатии:
    196
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Не акутально. Лидер покинул свой пост.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей