Daniel_Batonov / Sergey_Bolotov | Увал.

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Padre_Kent, 13 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Padre_Kent

Padre_Kent Участник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    28
    Ник:
    Padre_Kent
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: - Astsatur_Garijanian
    2. Никнейм нарушителя: - Daniel_Bolotov
    3. Суть жалобы: - Находясь под мостом г. Южный. Данный игрок (Sergey_Bolotov) подъехал ко мне представился все дела, вроде ничего такого. Затем данный игрок написал в рацию департамента о том что я нарушил ФП а именно пункт номер 1.36 который гласит ★ 1.36 Запрещено использование личного транспорта, пока сотрудник находится на службе. (Дополнительно: Запрещено прибывать на проверки/лекции/прочие мероприятия на личном транспорте.) ★ Заметим одну вещь я находился в городе Южный поскольку моя квартира находится именно там. А моя организация чудесным образом находится в городе Арзамас и называется она ОМВД г. Арзамас как логично это не было. Отъехав за Анашан, в сторону г. Арзамас по трассе Южный - Арзамас меня увольняют это был Daniel_Batonov (вопрос откуда он взялся мне тоже не понятен, просто захотелось наверное увал прописать) естественно без каких либо предупреждений и причин. Посмотрев раздел на форуме я увидел что за нарушение ФП следует следующее наказание ■ Понижение в звание┊Увольнение, но подметим несколько фактов: 1. На стоянке нет спец. транспорта для сотрудников организации. 2. Я направлял на службу (мне же не пешком идти, я ведь тоже хочу быть умным и передвигаться на красивых авто как делает это ФСБ) 3. Почему именно увольнение а не понижение выбрал сотрудник?

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/t0zzWYk

2. Jenya_Boikov

Jenya_Boikov Пользователь

Симпатии:
    88
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    В рассмотрение.

3. Jenya_Boikov

Jenya_Boikov Пользователь

Симпатии: