1. Ваш никнейм: - Allah_Morris 2. Никнейм администратора : - Daniel_Batonov 3. Суть жалобы: - Я не согласен с баном по причине: продажа виртуальной валюты, внесите ясность по этой теме. 4 Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/xI9wIWH
Итак, давайте по полочкам. Передал доказательства Вашей продажи виртуальной валюты с игрового аккаунта "Allah_Morris", в 8 месяце, 18-го года, удивительно, что Вы это отрицаете. Имею полный карт-бланш по этому вопросу. В качестве доказательств, я передаю Главному Администратору переписку, игрока "Allah_Morris" с игроком, который приобрел виртуальную валюту в размере 28.000.000 игровых рублей. Какой ещё ясности хотите, я не пойму.. Update: Основной Ваш аргумент, это то, что якобы "Я сменил просто ник на такой же", теперь спрашивается, как же Вы могли сменить ник на тот, который был уже занят? Очень странная у вас позиция. Будем разбираться. Так же приложил еще доказательства Ожидайте ответа. Закрыл от оффтопа
Передал жалобу спец. администратору с пруфами, ибо в ВК я вам дал ясно понять - что причина бана мне понятна, и будет отказ жалобе.