Daniel_Batonov // Остановите этот цирк for Artur Tatarskiy

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Бамбино Умаров, 9 май 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бамбино Умаров

Бамбино Умаров Новичок

Симпатии:
    14
    Баллы:
    8
    Род занятий:
    УМВД Арзамас
    Ник:
    Bambino_Umarov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Bambino_Umarov
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): Daniel_Batonov
    3. Суть жалобы: И так, увольнение без причины от товарища Зам ФСБ. Чтоб вы поняли за что, я его заскринил и подал жалобу в ФСБ на его лицо: Тут . Номер 41 заявка.
    Данный человек заагрился, потому что было за что: Скрин . Человека убили, а он решил включить дурочку и в целом когда весь замес происходил, не предпринял ровным образом ничего.
    Вот с тех пор долго копал копал и решил найти способ уволить меня, по мне так бред полнейший. Это был Первый Вопрос
    Теперь Второй Вопрос: Почему тогда из всех ПЮ и ПА после всего инцидента уволен я один?) При том, что я ПА и стал заложником того бардака, который создал ПЮ всем отделом. Попахивает личной обидой. Надеюсь, разберетесь.
    Updt: https://imgur.com/a/lcqY5sB Вот его, якобы, "доказательства" моего нарушения. Найдите, во-первых среди всей суматохи именно мой диалог, и по РП, когда столько людей кричат и происходит такой бардак, врядли кто-нибудь мог расслышать что-то, тем более когда я ему это не в лицо говорил.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : https://imgur.com/a/1gDZUji

Последнее редактирование: 10 май 2019
  2. Daniel_Batonov

Daniel_Batonov Memento Mory

Симпатии:
    1.237
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Daniel_Batonov
    Сервер:
    01