Daniel_Batonov | НонРП поведение (повторная жалоба)

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем НикитаК15, 29 апр 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. НикитаК15

НикитаК15 Новичок

Симпатии:
    23
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Nikita_Kozhanow
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): Daniel_Batonov
    3. Суть жалобы: Было ДТП, я припарковал ауди около места ДТП, далее я вызвал сотрудников УМВД и ЦГБ, проезжал Батонов и остановился, написал в /d, что б приехали ГИБДД и ЦГБ, приехали, было куча народу, очень много, все писали в чат, и вдруг я замечаю, что припаркованную иною ауди угоняют бойцы ОСН ГРОМ, я побежал за ними, и сказал "охуели черти". Находился я достаточно далеко от уважаемого товарища лидера всея ФСБ Батонова, далее через несколько часов я замечаю, что понижен, ну и мне сказали, что я понижен как раз за те матерные слова. ФП 1.5. Вы угараете? Там было куча народу + я находился не близко к Батонову, он по РП он никак не мог услышать, т.к все что то говорили. Прошу вернуть звание. Это был текст моей предыдущей жалобы. На ней я ясно сказал, что заметил мое понижение только через несколько часов, поэтому никак не смог его заскринить, а админ ответил, что не видет док-в увала, пусть Батонов скинет док-ва. Кстати мне он отказался кидать скрин. И еще, как по РП меня понизили? Я спокойно работал, ко мне никто не подходил, и погоны получается, у меня сменились магическим образом. Также прошу написать мне в лс, что бы я кинул переписку с Батоновым, где он отказывается кидать мне скрин понижения. https://vk.com/nikitakozhanov15
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : https://imgur.com/a/P1bJYKG

Последнее редактирование: 29 апр 2019
    Daniel_Batonov нравится это.
  2. Daniel_Batonov

Daniel_Batonov Memento Mory

Симпатии:
    1.237
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Daniel_Batonov
    Сервер:
    01
    Здоровская жалоба, за оригинальность поставил «Like».

1. Док ва ВАМ передавать НЕ обязан
    2. Составьте хоть раз, Ваше Высочество, жалобу по формату, указанному в самой первой теме. То, что вы были в сети, и не сделали скриншота, не /d, ни того, что были понижены в игре - не мои проблемы

Ждём ответа администрации

Mihail_Fokin нравится это.
  3. НикитаК15

НикитаК15 Новичок

Симпатии:
    23
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Я и не требую док-в, просто попросил, т.к в прошлой теме мне из-за этого отказали

4. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Понижены верно.
    Если игрок видит в чате сообщение - значит по РП он его слышит.
    Если хотите чтоб не слышал /w
    Отказано

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет