РЕШЕНО Daniel_Batonov || Не согласен с решениями || Для ГА Stasik_Montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Thomas_Shelby, 29 июл 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Thomas_Shelby

Thomas_Shelby Участник

Симпатии:
    186
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Основатель семьи Shelby Limited Company
    Сервер:
    01
    1. Thomas_Shelby
    2. Daniel_Batonov
    3.1) Не согласен с его решением, на меня залили жалобу в гос организацию , как я понимаю Daniel_Batonov смотрящий за гос структурами , залили жалобу на меня , я обязан 24/7 смотреть на форуме жалобы на гос ? или лидер обязан смотреть ? я про то что залили жалобу , у меня были полные доказательство увольнения данного нарушителя , но меня не кто не предупредил и не сказал что на меня жалоба весит и не предупредили лидера что на его зама Жалоба и чтобы он скинул докова ему , Daniel_Batonov подождал 1 день и дал мне выговор не рассмотрев дело , ну наверно ему так легче закрывать жалобы и не трудиться рассмотреть , легче же написать лидеру что заму выдать выговор , а не изначально написать чтобы скинули докова на жб - вот то самая жалоба - https://forum.gtarp.ru/threads/thomas_shelby-policija-arzamasa-uvolil-prosto-tak.710573/
    2) Кинули на меня жалобу якобы Зам Па находиться на БС - ответ от Daniel_Batonov , скрин ниже , пишет что не запрещено а сам меня наказывать выговором , это как ? как мне логику поймать Daniel_Batonovа? может Админ уже определиться ? можно и или нельзя ? но в данный жалобе это уже нарушения от администратора что он ведет в заблуждения меня лично! вот жалоба эта - https://forum.gtarp.ru/threads/thomas_shelby-zam-pa-na-bs-strogo.710608/
    3) еще я не согласен и с этой жалобой - https://forum.gtarp.ru/threads/thomas_shelby-policija-arzamasa-non-rp-polkovnik.710415/
    где четко видно все на данном видео - где человек мог уже отыграть где угодно рп с ганом и во время того как данный кадет спалился с ганом легче же обмануть зама полиции якобы этого ствола нету ? что за бред ? вы чему игроков учите ? щас каждый кадет будет брать с оружейки ганы и как мы будет наказывать их и следить за этим ? можете сказать ? я строго работал по правилам Полиции Арзамаса где четко сказано что Кадету нельзя брать оружие и тут у этого человека все сходит с рук!
    Daniel_Batonov отвечает в жалобе - цитирую:•На предоставленном опровержение, не вижу отыгрывки того самого пистолета ПММ, игрок мог случайно прокрутить колесо мыши и достать его, что не является РП использованием оружия. Отвечаю:Да все могут случайно мышку перекрутить , но если получилось случайно ты надо убрать его сразу же на то самое место но админ посчитал по другому и не понимает что это Кадет и Админ ему дает уйти от ответственности , мне в следующий раз на БС придти в маске но в рабочей форме но главное я отыграю что я в маске и не кто не поймет что это я ! тогда я уйду от ответственности? задайте себе такой вопрос ? я как Зам выполнял свой долг который поставил мне Генерал , а тут меня наказывают за то что я четко все отыграл и сделал!
    4) Следующий ответ от Daniel_Batonov-
    цитирую

•Насчет удостоверения, согласен, как с истцом, так и подозреваемым(замом). Истец мог и в реальной жизни забыть личное удостоверение, а вы(зам), как его непосредственный начальник, могли отправить его за ним. Но так как при себе удостоверения все таки не было, может выдать выговор. Отвечаю: - Данный нарушитель Tracy_Winston видно все на видео - как я Заместитель Полиции требую от него удостоверения и в ответ слышу "Зачем?" и это продолжается 3 раза , и это не нарушения дисциплины ? поехали дальше - после слышу ответ "Он дома"в реальной жизни за такое что вы видите на видео , сразу же последовал бы увольнения с работы так я и сделал , так же Кадет делает мне замечание про ФП и тд , он не имеет право так разговаривать с Полковником , и да , я как Полковник посчитал нужным его уволить это РП процес ну нет Daniel_Batonov посчитал нужным одобрить его жалобу , вопрос в Ботонову ! вы сервер во что превратить хотите такими одобрениями ? если вы так защищаете тех кто нарушает и видно четко что данный сотрудник хочет уйти от ответственности кидаете пользу в его сторону а меня наказывают ! если рещение не будет поменяно в сторону меня , то я лично завтра иду на БС маску отыгрываю все на видео и как ниндзя залетаю и посмотрим ... просто хочу одного , справедливости и все , а мне дали 2 выговоры какие то смешные , За БС ничего не говорю , я не прав , но данный админ пишет что можно замам а потом пишет что накажет меня , короче , не годная тема эта все .. прошу ГА разобраться в данной теме внимательно! тут есть на чем подумать! https://forum.gtarp.ru/threads/thomas_shelby-policija-arzamasa-non-rp-polkovnik.710415/

4. Док-ва - все ссылки в описании жалобы для удобство Администратору !

2. Daniel_Batonov

Daniel_Batonov Memento Mory

Симпатии:
    1.237
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Daniel_Batonov
    Сервер:
    01
    Доброго времени суток. Итак, начнем.
    Начну с этого вопроса. Или Вы, или Ваш лидер, обязаны проверять жалобы на лидеров, и, как все нормальные лидеры/замы оставлять ответы в теме, с приложенными доказательствами. Я не обязан "бегать за вами" и просить доказательства - в предыдущих жалобах, почему свой ответ давали, в этой нет. В чем я виноват? Верно, ни в чем. Ваши проблемы, что не следите за жалобами на себя.

Затем,
    Ответил выше уже на это глупое обвинение.

Наказаны за беспричинное увольнение игрока, данной причины "Нападение на заместителя" - не существует, советую хоть иногда смотреть в Федеральное постановление, Устав, Вы все таки заместитель государственной организации, а не рядовой сотрудник и обязаны ясно выражать свои мысли, грамотно подбирать причины для наказания игроков.

Поехали теперь здесь. Жалоба, отправленная в раздел "Жалобы на лидеров", влечет за собой, наказание лидеров/замов за NonRP действия. Ваше посещение Битвы Семей НЕ ЯВЛЯЮТСЯ нарушением правил сервера/лидеров, поэтому дал именно такой ответ, а Ваш выговор, это уже RP действие, т.к. игрок передал по RolePlay видео Генералу, как вы посещаете подобные мероприятия, за что и были наказаны, согласно Федеральному Постановлению. Ну или, чтобы Вы уже точно поняли:

Данная жалоба отказана, потому что это не NonRP нарушение, нигде в правилах(в NonRP правилах), не сказано, что заместителям нельзя посещать БС/Ограбления, а вот в Федеральном постановление и уставе прописано, за это и понесли РП наказание.

Бред, как вы сказали ранее, сейчас пишете Вы, потому что, наказывать игроков, по причине "Потому что гладиолус" я не собираюсь, на вашем опровержение, не видно, отыгрывал игрок оружие и нет, как и говорил ранее, мог просто случайно прокрутить колесо мыши, поэтому и дал вам это сразу понять, сказав в /b и RP чаты. Будте внимательнее. Насчет вашей фразы "я строго работал по правилам Полиции Арзамаса где четко сказано что Кадету нельзя брать оружие и тут у этого человека все сходит с рук!", еще не разу не видел, чтобы Вы "работали" по правилам, пока только нарушаете и наказываете, возможно из-за личной неприязни по причинам "Потому что гладиолус, я так захотел, а значит так надо"

Насчет этого бессмысленного текста, вообще комментариев давать не буду, мой ответ выделили красным, за, что огромное спасибо. Сами ушли от RolePlay с утерянным удостоверением, еще и игрока уволили, что за бред? Игрок был восстановлен в должности с одним выговором.

Ожидаем

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Передала.

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.115
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Администратор обязан по жалобам на Лидеров запрашивать доказательства, для этого Администратору на рассмотрение жалоб дается 24 часа
    Жалобы на заместителей теперь должны подаваться в раздел - жалобы на обычных игроков Гос. Организаций, а не в раздел на лидеров, в раздел на лидеров подаются жалобы исключительно на Лидеров фракций

" Наказаны за беспричинное увольнение игрока, данной причины "Нападение на заместителя" - не существует, советую хоть иногда смотреть в Федеральное постановление, Устав, Вы все таки заместитель государственной организации, а не рядовой сотрудник и обязаны ясно выражать свои мысли, грамотно подбирать причины для наказания игроков. " тут с Администратором согласен, не корректная выдача наказания

По поводу жалобы ниже - все верно, с Лидером провели беседу, т.к не следит за своим составом, за своим Заместителем, а заместитель понес уже наказание(Не запрезено правилами RP и сервера, но запрещено правилами ФП, по идее такие жалобы должны подаваться Лидеру фракции но не Администрации, т.к это Role Play процесс) - https://forum.gtarp.ru/threads/thomas_shelby-zam-pa-na-bs-strogo.710608/

По поводу RP оружия/nonRP - не возможно определить по данному фрапсу по РП он достал оружие или нет, т.к отыгровка оружия могла быть до момента записи - https://forum.gtarp.ru/threads/thomas_shelby-policija-arzamasa-non-rp-polkovnik.710415/ , по идее тут nonRP оружие, так как он его достал без отыгровки, и не менял ниразу за минут 7, но повторюсь, мало доказательств, так как отыграно могло быть до записи, следовательно выговор и отменили

1 выговор вам снимут, заменю на беседу с вами на первый раз
    2 выговор останется в силе.

По поводу данной жалобы, отпишите мне в Вконтакте - https://vk.com/vinish312

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей