Daniel_Batonov I Многократное превышение полномочий I for Volkova/Orlow

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Kimberly Coffeino, 9 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kimberly Coffeino

Kimberly Coffeino ⚜❤⚜

Симпатии:
    249
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Kimberly_Coffeino
    2. Никнейм нарушителя: Daniel_Batonov [зам.ФСБ]
    3. Суть жалобы: Сразу говорю, эта жалоба не для того, чтобы наказали лидера. К лидеру никаких претензий. А, вот его заместитель решил превысить несколько раз полномочия, не соблюдать ФП и угрожать.
    Чтобы исключить блата со стороны "друзей-админов" Батонова (т.к. он был админом) - прошу передать лично Волковой или Орлову

1 момент: Началась все, с того что, он уволил сотрудника, который из всех работал, возил БП и т.д. из-за такой пустяковой причины как ФП: 1.36 (Запрещено использование личного транспорта, пока сотрудник находится на службе.). И аргументирует тем, что он якобы прогуливал.
    А вы вообще, спрашивали, почему сотрудник на личном т/с? И прогуливает ли он вообще? Или вы не в курсе, что на солдат постоянно нападают ОПГ, и что мы постоянно остаемся без фур, без служебного авто? И что, нам теперь пешком бежать до ВЧ? Релог делать каждый раз - не вариант, и не по RP. На дороге напали опг и расстреляли служебное авто. А, может солдата, и отпустили, дали отгул, вы его спрашивали?​
    После зам, не разбираясь внес мой номер телефона в ЧС... То есть понимаете, он не разбираясь также и уволил данного сотрудника. И также, не желая разбираться в чем он не прав - внес в ЧС телефонный номер. [​IMG] Как мы знаем, выключать и вносить в ЧС, т.е. игнорировать игрока лидеру и заму - запрещено. (3.2. Запрещено выключать телефон(/togphone) и игнорировать игроков. ( исключение Role Play ситуация, проведение собеседования ))

2 момент: Даже если, и сотрудник и сел в свое авто, за это разве увольнение? Может давайте будем увольнять за то, что солдат вообще дышит? Перейдем к бредовому пункту ФП: "★ 1.36 Запрещено использование личного транспорта, пока сотрудник находится на службе. (Дополнительно: Запрещено прибывать на проверки/лекции/прочие мероприятия на личном транспорте.)
    ■ Понижение в звание┊Увольнение" . Как мы видим, за это действие - понижение в звании I увольнение. Я считаю, просто бред увольнять, можно выговор...ну максимум понижение. Игроки стараются повышаются, а вы просто берете и увольняете.
    Потом, данный сотрудник приехал на личном т/с на проверку? Нет! На лекцию? Нет! На МП? Нет!...

Итог: превышение полномочий как заместителя, так всегда было что написано первое в ФП то и применяется. При неоднократном нарушении - второй вариант. Но видимо, для Вас это не понятно. Выдержка из ФП: Санкция избирается директором УСБ ФСБ в соответствии, с нижеописанными нормами и положениями, в зависимости от тяжести проступка/преступления.

3 момент: Я после увольнения сотрудника, поблагодарила заместителя, за то, что он уволил лучшего сотрудника. В ответ на это данный заместитель ответил угрозой. И после с помощью Генерала АМВ увольняет и меня. Мне поблагодарить еще раз, что оставили Генерала без работающего состава? Теперь Генералу придется искать нового подполковника. Или может Батонов, вы сделаете на этой неделе норму подполковника, чтобы у лидера была норма? Вряд ли да? Не ваша же забота. Ваша забота, видимо только делать вид, что выполняете важную работу.

Посмотрим за, что вы там нашли меня уволить:
    ФП 4.6 (Следует соблюдать субординацию с любым из сотрудников гос.организаций, не зависимо от звания, пола, возраста).■ предупреждение┊Понижение.
    4.8 (Запрещено оспаривать понижение в звании, назначенное руководством ФСБ, если руководство предоставило доказательства вины сотрудника).■ понижение в звании┊увольнение.

Я сразу поняла, что вы у вас нежный и ранимый, раз выключили для меня телефон, но где я вас оскорбила то? Или может матом на вас? И опять же что первым пунктом идет, уважаемый Батонов? Правильно - предупреждение. И тут опять же превышение, и еще без прямых доказательств.

4.8 - согласна, но опять же. я оспаривала не свое понижение, а увольнение нашего сотрудника. Читайте внимательно свой же ФП, прежде чем увольнять или понижать. И были ли предоставлены доказательства вины сотрудника? Нет. Я не оспаривала решение, я лишь хотела разобраться в ситуации. Но видимо и этого нельзя.
    И опять же те же, грабли: первый пункт ФП 4.8 гласит - понижение в звании. Только потом увольнение. Элементарно, товарищ заместитель Батонов. Нет, не доходит?

4 момент: Данный сотрудник, не предупреждая уволил солдата. Интересно, было бы ли ему приятно, если бы его тоже без предупреждения уволили? Спасибо, хоть, что мне пригрозили.[​IMG] А, после решили и исполнить свою угрозу видимо. :D
    Но, это уже скажем там проверка на человечность, которую Батонов провалил.
    Я как подполковник имела полное право разбираться в ситуации и вставать на защиту своего подчиненного.

5 момент: На вопрос Генералу АМВ, за что он уволил, он предоставил отредактированные скрины Батонова. На месте Генерала, я бы конечно сразу сказала, что нельзя такие скрины предоставлять в качестве доказательств. Там нет админ.инфы - ты не админ Батонов, а значит скрины должны быть без редактирования. Это вообще нормально?

Итог:

• Уволил сотрудника не разбираясь. Без предоставления док-в мне или Генералу. Плюс уволил, а не понизил как написано в ФП. Жду док-ва, причем жду док-ва, где вы подходите к солдату и спрашиваете причину его нахождение в личном т/с.
    • Включил черный список на телефоне, т.е стал игнорировать меня как игрока. Грубейшее нарушение за которое снимают даже лидеров
    • Вместо разбирательств по делу - угрожал и уволил в итоге и меня. Опять же превышение
    • Откуда то взял, что я его оскорбляла. Опять же несоблюдение пунктов ФП. Жду прямых док-в
    • Предоставил Генералу отредактированные скрины. Сверх наглость
    • Некорректная работа по ФП. Несоблюдение пунктов действия. Превышение должностных полномочий
    • Пункт ФП 1.36 - полный бред, т.к. ситуации могут быть разные. Бред, который требует пересмотрения ЗГА/ГА
    • Прошу ГА пересмотреть Федеральное постановление, ибо некоторые пункты просто бред. И сделаны в пользу ФСБ
    • Просьба ЗГА научить замов работе по ФП, как и когда применять первый пункт, а когда второй...
    • Просьба ЗГА/ГА за такие грубые нарушения снять с заместительского поста Батонова. Не нужно разговоров и выговоров. Этот человек только потешит свое ЧСВ на данном посту и будет продолжать это делать. И раз, нас увольняют за пустяки, почему бы не уволить за грубые нарушения зама. Считаю рациональным и справедливым.
    • И если вы, скажите что применение негативных санкции выбирает сам зам/лидер по тяжести нарушения, вы только подтвердите мои же слова, что при однократном нарушение применяется первый пункт санкции, а при многократном - второй. Еще раз прочитайет выдержку из ФП: Санкция избирается директором ФСБ в соответствии, с нижеописанными нормами и положениями, в зависимости от тяжести проступка/преступления. Не думаю, что личный тс и защита подчиненного тяжкое преступление :)
    А всего лишь, надо было разобраться в ситуации, но это так сложно, да Батонов? Легче потешить свое ЧСВ выключив телефон, по-превышать полномочия и по-увольнять всех. Оставив в итоге генерала без нормы.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

Бредовое увольнение солдата и угрозы: https://yapx.ru/u/FMw2T
    Увольнение меня как подполковника: https://yapx.ru/u/FNCNc
    Игнорирование меня как игрока:https://radikal.ru/video/m3hzfHRrqD4
    Отредакт. скрины Батонова: https://imgur.com/a/qBBePE4

Последнее редактирование: 9 сен 2019
    Wlad_Glasoff нравится это.
  2. Denny_Monolit

Denny_Monolit Legendary

Симпатии:
    20
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Из бывших администраторов
    Сайт:
    Ник:
    Denny_Monolit
    Сервер:
    01
    Руководитель ( Максим Орлов ) и Спец.администратор ( Екатерина Волкова) не рассматривают жалобы на сотрудников гос.организаций. Перезалейте жалобу на чъе-то другое имя. || Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей