ОТКАЗАНО Daniel_Batonov для ГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ●No Name●, 20 окт 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ●No Name●

●No Name● Новичок

Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
    1. Ваш никнейм: - Seva_Kortez
    2. Никнейм администратора: - Daniel_Batonov
    3. Суть жалобы: - Тут некоторое время бродили жалобы на приятного мне игрока Serega_Petro по поводу ГМ. Так получилось, что по моей вине видео выдвинутое в качестве доказательства попало в руки сливщиков. Они не теряя времени залили его с жалобой на форум. Суть жалобы (Пункт 3.) целиком и полностью кричала про ГодМод у подозреваемого игрока и просила его проверить. ДА, ИМЕННО ПРОВЕРИТЬ ИГРОКА НА ГМ. Ни я, ни сам Сергей собственно не паниковали, ведь оба прекрасно знали о том, что админы встанут на сторону оправдания, вытащат обвиняемого. Что мы получили в результате? Проверяющий администратор полностью проигнорировал Пункт 3 - суть жалобы и саму жалобу и раздал наказания за то, что увидел, а именно ДМ и Нонрп оружие. Ни слова кроме ДМ'а И nonrp gun'а я в жалобе не увидел. Не было там даже "ЖБ на Гм не рассматриваются", "ГМа нет", "Проверим", "В рассмотрении"... Серьезно? Вот мой главный вопрос: ЗАЧЕМ тогда нужен 3-й пункт, если его целиком и полностью игнорируют проверяющие админы? Зачем прикрывать игрока так открыто? Ничего против против Serega_Petro не имею абсолютно, но такое наглое зажевывание жалобы вывело... Прошу принять необходимые меры по поводу поступка администратора и решения жалобы ниже.
    P.S. Эта жалоба не создана для оспаривания принятого решения касательно моего варна. С этим я не спорю. Виноват. И не для того, что бы вы продолжили докапываться до игрока Serega_Petro, а для того, что бы было обращено внимание на игнорирование многих жалоб данным администратором, точнее их основной сути и покрывательства других игроков.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/gm-serega_petro-mir-sodrognulsja.525603/

2. Daniel_Batonov

Daniel_Batonov Memento Mory

Симпатии:
    1.237
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Daniel_Batonov
    Сервер:
    01
    Ожидайте ответа.

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Все вердикты вынесены верно.
    Не понимаю сути ваших обвинений, отказано.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей