Daniel Batonov | Увольнение без причины.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем FlaffyWhite, 25 мар 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FlaffyWhite

FlaffyWhite Участник

Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Ник:
    Flaffy_White
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Flaffy_White.

2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Daniel_Batonov, ФСБ

3. Суть жалобы: - Над территорией ВЧ ВВС летают вертолеты ФСБ, ликвидируют нарушителей... Всё бы ничего. Я стою, замечаю такого человека, а точнее администратора - Rodrigo_Harris, но сразу я не понял, что он администратор. Отыгрываю оружие и начинаю стрелять... Впрочем убить я его так и не смог. Секунд через 20-30 после начала стрельбы мне просто прилетает увольнение от господина Батонова за... "ФП 1 .8 Запрещено применять огнестрельное оружие┊спец. средства по гражданским или государственным служащим без оснований." К слову, Rodrigo_Harris был не в форме ФСБ, ни в чем либо еще, просто одежда обычного гражданского. В Rodrigo_Harris'а право стрелять я имел, хоть и уважаю его как администратора. Позже я выяснил, что я оказывается стрелял не в него, а в Daniel_Batonov'а, по его же словам, но инстинкт самосохранения еще работает, так что в Директора ФСБ я выстрелить ну никак не мог. Я точно уверен, что стрелял я в Родриго. Выходит, применил я оружие на гражданского, находящегося на ВЧ, а директора ФСБ даже не трогал. Или Daniel_Batonov просто лжет, во что мне не хочется верить, или же я настолько невнимательный. Впрочем, сотрудники, да и заместители ФСБ давно ведут себя вызывающе и этому никто не удивляется. Почему таких прав как у них нет ни у АП, ни у АБ меня тоже давно интересует. Прошу разобраться в данной ситуации. Если окажется, что я стрелял именно в Даниэля, то я забраю все свои обвинения назад и извиняюсь перед ним.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/pZ07rfc

GRAF_TETSUO нравится это.
  2. GRAF_TETSUO

GRAF_TETSUO Новичок

Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Кек. Флафи тоже под раздачу попал... Держись!

FlaffyWhite нравится это.
  3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте.

FlaffyWhite нравится это.
  4. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity