Dan_Litva | НонРП развод на 3.5кк от лидера ИМ. | Для ЗГА

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем Alex_Norgard, 26 мар 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex_Norgard

Alex_Norgard Участник

Симпатии:
    119
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Yamaguchi_Yoshiwara
    2. Ник нарушителя: Dan_Litva
    3. Суть жалобы: Когда я был лидером Русской Мафии данный лидер предложил мне хелпу за 3.5кк, договоренность была такая я выплачиваю ему 3.5кк, а он предоставляет мне хелпу на весь срок или на фулл бизнесы, так же был уговор что если я ухожу и беру другую лидерку мафии он идет ко мне, после чего он берет лидерку Итальянской Мафии и вся хелпа уходит к нему, когда она пробыла у меня всего лишь 3-и дня за 3.5кк, в итоге я пишу почему ты взял лидерку ведь был уговор, на что он ответил "я узнал что тебя завтра снимают поэтому и встал", я ему сказал "а как же мои 3.5кк, ведь ты был у меня всего 3-и дня?", он ответил что отдаст 1кк якобы остальные 2.5кк у другого человека, я согласился с тем что мне хотя бы вернут 1кк так как прошло 3-и дня и отдавать за них 3.5кк варварство, далее я пишу ему где мой 1кк он говорит фармятся, потом он говорит скоро будут, потом он говорит я был в неактиве, после я прошу его пойти в дискорд и обьяснить почему он не отдает даже меньше половины суммы на что он отвечает "Мне сказали что мы отработали свои 3.5кк за 3-и дня" после чего пишет мне в вк "/me отдал 1кк, ой как жалко вас, гуляй 0". Не вернул 3.5кк когда уговор был фулка/второй срок РМ/пойдем за тобой в другую мафию. Так же написал что вернет жалкую сумму от 3.5кк - 1кк и те не вернул, просто надсмехаясь что сейчас развлекается на мои деньги.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): скрины переписки - https://imgur.com/a/Ugby5bW
    скрин без /time но там виден перевод: https://imgur.com/a/AzVlMu0

Витя_Витя нравится это.
  2. Dan_Litva

Dan_Litva zg$ ghetto

Симпатии:
    561
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Dan_Litva
    Сервер:
    01
    Давайте разберемся по-порядку, на ваших же скринах видно , какие люди были у вас, тем более мы были у вас на хелпе , вы отстояли, мы свои деньги отыграли , хелпа была , у вас нет док-в , что хелпа не пришла к вам на подмогу , мы тащили за вас , у вас еще скрин без тайма, +это было можно сказать месяц назад еще док-ва недействительны ,так что ждите "Ответа Администрации"

❤️ seffqa ❤️ нравится это.
  3. Wanzer_Litva

Wanzer_Litva Участник

Симпатии:
    56
    Баллы:
    28
    Ник:
    Albizzo_Bloodhard
    Сервер:
    01
    Т.к я являюсь заместителем данной фракции я скажу. Вы заплатили данному человеку деньги за хелпу, хелпа была? Была, какие тогда притензии? Если вы снялись с поста это не значит что они должны идти вместе с вами, вы им заплатили за 1 срок лидерства, вы говорили что останешься на 2 срок, в итоге ты передал лидерку, какие тогда притензии?? Или вы думаете что вы снимитесь с посты т.к отстояли и взяли Яков и они должны идти с вами? У вас нету весомых доказательств что хелпы не было, я все сказал. Ожидаем ответа администрации.

4. Mike_Ryazantsev

Mike_Ryazantsev Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1)Он говорил, что останется с Томми и берут на его сроке фуллку, но они ушли на другую лидерку это раз.
    2)Где его обещанный 1kk? 3) Это тоже самое, как нон рп разводы с квартирами, продал квартиру за 1 рубль и пишешь типо вернёшь 500k например за неё позже, и тут тоже самое сказал, что вернёт 1kk и так и не вернул (и не вернёт).

Alex_Norgard и Витя_Витя нравится это.
  5. ❤️ seffqa ❤️

❤️ seffqa ❤️ Известный

Симпатии:
    1.596
    Баллы:
    93
    Не оффтоп..

~ Я на данный момент заместитель фракции, и могу добавить своих фраз.

~
    , тут и написано про ИМ и хелпу, то что если он берёт ИМ, то хелпы не будет, толку от твоих слов?

~ Не вижу смысла, просто слив лидера..

~ Не бери лидерку если нету состава, вдумайся в сло
    ва.​

6. Wanzer_Litva

Wanzer_Litva Участник

Симпатии:
    56
    Баллы:
    28
    Ник:
    Albizzo_Bloodhard
    Сервер:
    01
    Предоставьте какие небудь доказательства что он говорил что останется с Томми и что вернёт 1кк, намеренный слив лидера.

❤️ seffqa ❤️ нравится это.
  7. Mike_Ryazantsev

Mike_Ryazantsev Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1kk - https://imgur.com/a/6WUOvGG
    Томми - Док-ва у лидера есть.

8. Mike_Ryazantsev

Mike_Ryazantsev Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Док-ва в переписке и есть уже у администрации

Alex_Norgard, Витя_Витя и ❤️ seffqa ❤️ нравится это.
  9. Wanzer_Litva

Wanzer_Litva Участник

Симпатии:
    56
    Баллы:
    28
    Ник:
    Albizzo_Bloodhard
    Сервер:
    01
    У вас нету док-в что вам не вернули деньги. Намереный слив лидера.

10. Dima_Gross

Dima_Gross Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    У вас есть док-ва, что вернули деньги?

11. Mike_Ryazantsev

Mike_Ryazantsev Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Хелпа пришла, но дело не в этом, ты не выполнил договор + обманул на деньги.

12. Витя_Витя

Витя_Витя Активный

Симпатии:
    289
    Баллы:
    83
    Ник:
    Vita_Xoponin
    Сервер:
    01
    По порядку, так по порядку Денис.
    Самое первое я не понимаю заместителей ИМ и прочих людей которые рьяно защищают Дениса, пытаются какие-то нелепые доводы привести, что при разговоре в ДС, что тут. Ваш лидер обманул, развел, кинул и вы спешите защищать этого человека, вы с него хоть попросили как-то обьясниться и обсудили с ним данную ситуацию? Ну с этого и начнем. Для начала Даня предоставил док-ва уговора, кои были в переписке в ВК. Перевод денег красная администрация спокойно проверит в логах, поэтому отсутствие /time это формальность. К слову Денис так можно проверить вернул ли ты тот ничтожный 1кк в компенсацию за кидалово. А я тебе скажу, нет.
    Что по поводу даты написания жалобы, Даня кинул ее буквально сразу после того как ты ему миллион отказался отдавать, в начале ты его морозил, потом и вовсе кинул, с этим думаю разобрались. К стати не могу не упомянуть, что делал ты это забавно: "Мне сказали, что хелпу мы отработали, не возращай ничего." - во-первых ты сам вообще думаешь или то что тебе говорят то ты и делаешь то есть в начале у тебя было убеждение, что нужно вернуть хотя бы за себя, а потом как тебе на ушко напели, твои убеждения просто рушаться. Во-вторых в ДС ты говорил, что Даня недо-лидер, а что за лидер не может ответить за свои поступки и если и кинул так и сказать, Я считаю, что Я хелпу отработал и Я тебе ничего не должен, но у тебя за все отвечает какой-то там человек за кулисами. В принципе в твоем стиле.
    Далее я уверен администрация примет тот факт, что у них лидерку стоит кидок и сумма не 10к. К слову о недо-лидере Дане, ты в ДС даже зашел толпой, когда он позвал тебя поговорить 1 на 1 и обсудить все недопонимания, претензии и конфликты, ко всему прочему с человеком который все записывает. Пусть Сокол выложит сюда запись разговора, как тебе предложение? А не писать на тебя жалобу это все равно, что поощрять твои действия, если тебя и не накажут пусть люди видят, что человек ты довольно гнилой, но я надеюсь на обратное и думаю администрация все сама прекрасно видит и поощрять такие действия будет наврятли.
    Ланда литва, вопрос к тебе, где ты тут увидел намеренный слив лидера? Даня к мелочевкам придирается? Нет. Факт нарушения есть, есть. Сумма крупная, конечно. Соответственно жалоба на форуме. Или по твоему развод на крупную сумму денег это все равно, что кинуть ЖБ за МГ? Нет. Но в прочем, подрастешь может и поймешь, тут уж без обид.
    Переписку во всей ее красе Даня в любой момент кинет администрации.
    Но больше всего конечно удивляет Денис, когда после того как он кидает, он еще и угарает с этого, максимально гнилой человек на мой взгляд.
    И еще Денис, вспомни наш с тобой разговор в ДС после того как ты встал на лидерку ИМ, где ты в роли провинившегося ребенка обьяснялся и обещал вернуть 1 миллион. Я уже даже не хочу говорить, что 3.5кк за 3 дня варов это очешуеть как много, даже если бы вы брали по 6 бизнесов в день, но и этого не было, все адекватные люди это понимают, а неадекватам хоть 3 часа разными интонациями обьясняй ничего не поймут, как ты и твои товарищи, что тут тебя защищают, что в ДС. К слову люди довольно глупые т.к. даже и не думали поставить себя на место Дани. Я думаю вы бы кудахтали по другому если развели вас, но так как вы люди недалекие и ситуацию оценить с разных сторон ваш мозг не могет или не хочет, понять что-то адекватно и полноценно картину увидеть вам не удастся. Я понимаю братишка, лидер, друг, но когда Денис кем бы он для вас не являлся, откровенно лажает и того хуже ведет себя как мышь и вы рьяно его защищаете, не говорит о вас как о хороших товарищах, вы бы лучше помогли ему и обьяснили что ведет он себя довольно некрасиво это бы Денису помогло куда больше. Если вы сами не разобрались в ситуации и начали кудахтать, во-первых я вас расстрою вы дурак, а во-вторых есть скрины переписки, будьте внимательнее.
    А остальное Даня уже обьяснил и мусолить это не буду, тут уж вопрос в естественном отборе, не все рождаются не глупыми, к тому же некоторым в силу возраста адекватно оценить ситуацию не удастся, привет Ландо.

Последнее редактирование: 27 мар 2019
    Alex_Norgard нравится это.
  13. Mike_Ryazantsev

Mike_Ryazantsev Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Они его защищают не потому что думаю что он прав, а потому что хотят взять фуллку и если эту жалобу одобрят то -фуллка. ( ну фуллка как обычно офф от кила + гм некоторые юзают)

14. Alexey_Prus

Alexey_Prus Активный

Симпатии:
    460
    Баллы:
    83
    Жалоба передана ЗГА.

Dima_Gross и Витя_Витя нравится это.
  15. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Хелпа была у Вас до конца срока. Отказано.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет