ОТКАЗАНО Dan_Litva // не согласен // for Tatarskiy

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ~Krosqa~, 23 фев 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ~Krosqa~

~Krosqa~ Новичок

Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    ты нᴇ являᴇшься тᴇм,кᴇм хочᴇшь ҕыть нᴀ сᴀмом дᴇлᴇ
    Ваш ник: Warren_Legendary.
    Ник Администратора: Dan_Litva.
    Суть жалобы: В общем, начнем наверного с самого начала, и попробую все расставить в кратких строках.

Поинтересовался у Кати на счет этой темы, в итоге выходит спорная ситуация.
    Человек не имеет отношение к нам никакого повторю я сотый раз.

Был у нас конфликт с Kenny_Avangard, то есть сами начали сами и закончили, он подъехал ко мне, я начал стрелять по нему, он убивает меня, после мы пообщались и решили конфликт, ВСЕ, ЧТО ЕЩЕ ТРЕБУЕТСЯ?
    Я согласен, nonRp gun/sbi anim есть, оскорбление есть, готов понести за это наказание в виде ДеМоргана, но никак не warna.

Да и если посмотреть другими глазами, какое отношение имеет к нашему конфликту этот Денис? он просто вовремя подъехал, записал свой ультра фрапс и залил его.
    Первый раз его жалобу отказали, он перезаливает ее, и мне выдают warn.

Я не согласен с наказанием, так как этот человек не имеет отношение к нам никакого, он просто прохожий если так взять
    Жалобу мог залить я, или же мой опонент, либо кто нибудь кто стрелялся бы с нами в тот момент, но этого никто не сделал.
    А этот извиняюсь за выражение Высер, решил показать что он может...
    Да и итог наказаний там идет на ДМ.
    Все с чем можно согласиться в жалобе на меня - DM/sbiv anim, ее в x2 не считают, сбив аним от 60 - 90м, дм от 30 - 60 + -

Просьба заменить мне warn, на ДЕморган, мут я уже получил.
    На лидерку хочется встать, а из за таких умников,случаются и такие ситуации
    Заранее благодарю.
    by Akula.

https://forum.gtarp.ru/threads/warr...-usedrugs-ne-dlya-ferragamo-perezaliv.903113/

2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.587
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
Статус темы:
Закрыта.