ОТКАЗАНО Dan_Litva // не согласен // for Tatarskiy / Don_Wood

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ~Krosqa~, 16 фев 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ~Krosqa~

~Krosqa~ Новичок

Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    ты нᴇ являᴇшься тᴇм,кᴇм хочᴇшь ҕыть нᴀ сᴀмом дᴇлᴇ
    Ваш ник: Warren_Legendary
    Ник администратора: Dan_Litva.
    Суть жалобы: Видимо за день до обзвона на лидерку, получить warn, это проклятие на мне.
    Хотелось бы чтоб товарищ Вуд, and Сергей, пересмотрел жалобу которую подали на меня, так как чуточку не согласен с наказанием, думаю он и сам не согласился бы с ним.

Приведу пару моментов с жалобе.
    1: Согласен, сбив анимации после удара дубинкой есть, но - /jail 30/60/90 мин.
    2: Сбив анимации наркотиков никак не видна на фрапсе, я даже на самой маленькой скорости видео пересматривал,нет ее там, даже если была бы, наказание в x2 не увеличивать же , правильно?) Согласен)
    Дальше, 3 пункт, ДМ, - /jail 60/90 мин, итог 180м ДМГ, ну и сам мут.

И еще 1 очень важный момент, автор залил которую эту жалобу, вообще 3-ее лицо, то есть отношение к тому что происходило там, он никакого не имеет, просто проезжал мимо заметил народ и решил залететь со своим Ультра фрапсом

Спросите суть жалобы какая?
    Огромная просьба чтоб товарищ Вуд пересмотрел сам фрапс и жалобу, и по возможности заменил наказание.
    Завтра обзвон на Суконку, не очень хочется 2-ой раз обламываться с этим делом, желание огромное имеется занять данный пост, Товарищ Вуд знает о чем я )
    Заранее благодарю,
    by Akula.

Док-ва: https://forum.gtarp.ru/threads/warr...-usedrugs-ne-dlya-ferragamo-perezaliv.903113/

2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.587
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Жалоба рассмотрена верно.
    Закрыто