ОТКАЗАНО Dan_Litva // не согласен // for Don_Wood

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Qwint Quintes, 22 фев 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Qwint Quintes

Qwint Quintes Участник

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Ваш ник:Inoue_Scrooge - /mn - смена ника уже.
    Ник администратора: Dan_Litva.
    Суть жалобы: Приветствую вас, в сотый раз наверное уже.
    Хочу обратиться к Дениске и Сереже (ГА) , и выразить свое несогласие с наказанием.

Дениска, не держи зла, не считайте за жалобу, посчитайте как за пересмотр и просьбу, заранее благодарю.

Первый вопрос, с чего данная мадам взяла что я ухожу от наказание, и прям таки просит НАКАЗАТЬ ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ, блин злюка...

Намерения на смену ника были до этого, логи чата вам покажут это)
    едем дальше.

Злая мадам подала на меня жалобу по причине - bagouse, - сама жалоба
    https://forum.gtarp.ru/threads/warren-legendary-bagouse-popytka-obojti-nakazanie.904875/

Просьба чтоб автор жалобы, предоставил full фрапс / откат моего багоюза, ведь по фрапсу предоставленный данной персоной
    не поймешь,я убил, не я убил, она уже коньки откинула, а я в машине сидел на этот момент, рядом находятся много людей, и тут только погадай, либо вынести уверенный вердикт по наказанию нарушения.

Считаю что в данной жалобе недостаточно доказательств,почему недостаточно - выше упомянул.

В ожидании ответа.

док-va: https://forum.gtarp.ru/threads/warren-legendary-bagouse-popytka-obojti-nakazanie.904875/

2. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    В рассмотрении