РЕШЕНО Dan_Litva\не согл \мб личная неприязнь\ЗГА-ГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Лемончик, 7 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лемончик

Лемончик Участник

Симпатии:
    29
    Баллы:
    28
    1. Ваш никнейм: - Nasik_Nikiforov
    2. Никнейм администратора: - Dan_Litva
    3. Суть жалобы: - пишу я жалобу на игрока,спецально написал "не для дана литвы"
    он берет ее и расматривает,и дает отказ якобы была провокация,ему даже доки не кинули на провокацию
    и дает бан форумника за неадекват на 2 недели
    1) Где провокация?Я подхожу к челу,говорю привет,он меня покрывает матом,и бью его машину битой 2 раза,он говорит "ударь еще раз даун",ну раз человек попросил я ударил,итог чел вышел и убил меня.В чем провокация была?я ее оскнул?ударил его ?
    2) бан форумника за неадекват
    где мое неадекватсво ?я написал "дрочун литва не пиши здесь ничего,все равно нед для тебя жалоба"
    дрочун?это оск кого то?посмотрите в гугле кто это
    если неадекват был в жб то я просто написал слова что мне говорил игрок который заантикаптил
    разберитесь с данным Админом)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/stepan_ybivan-anticapt-vsem-krome-dan-litvy.892174/

2. Dan_Litva

Dan_Litva zg$ ghetto

Симпатии:
    561
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Dan_Litva
    Сервер:
    01
    https://www.youtube.com/watch?v=Tw53djvxsh8 - вот док-ва кинули в ЛС

Далее идем вы написали не на спец.следящего , а значит могу рассмотреть , так как жалобы закрывать надо
    А то что вас оскнул , записали на фрапс и ЖБ на форум, вы могли сдержаться , вы начали бить авто , а значит вы и виноваты

Ожидайте ответа :)

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.623
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    В рассмотрении, ожидайте ответ

4. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.623
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Блокировка форума выдана верно, по поводу рассмотрения жалобы. Жалоба рассмотрена верно, но с администратором проведем беседу, что бы не рассматривал жалобы не для него.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей