Dan_Lebedev | Тукаевский | Не ответственный лидер.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Daniil_Karasev, 22 май 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Daniil_Karasev

Daniil_Karasev Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Dexter_Neputin
    2. Никнейм нарушителя: - Dan_Lebedev
    3. Суть жалобы: - Данный лидер, вообще не умеет оформлять форум, во-первых, не достаточно тем, так как в правилах указано большее кол-во. Далее, он никак не оформляет его, просто черным текстом пишет, скопированные темы с форума ОПГ Суконки и даже не указывает авторство.... Далее, он не может закрыть темы, в которых никому не нужно оставлять свои комментарии, а в них, любой может писать, все что хотел, как это и сделал я! Требую наказать данного не ответственного лидера, зачем вы ставите, человека который вообще не умеет ничего, кроме как ДМить в игре....
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

На протяжении всего ролика указаны ошибки его тем, причем я открыл не все, поэтому тайм-коды не обязательно....​

Makson_Medvedev нравится это.
  2. El_Arriano

El_Arriano ПАДЦАН ПРАСТОЙ ХАРАКТЕР ЗАЛАТОЙ 96 РЕГ

Симпатии:
    830
    Баллы:
    113
    Сервер:
    04
    Что за бредовая жалоба?
    Правила едины для всех, они не уникальны для определенной банды.
    Не закрыл он темы по той причине наверное что-бы его "братки" могли например оставить заявку на заработок, либо же написать на какого либо зама жалобу в раздел фракции.
    Если бы будете оффтопить в данных темах ф/а в бан за оффтоп, я лидеру своему передам чтоб передавал мне оффтоперов
    По поводу темы недостающей,проведу беседу и дам время до вечера создать.

Jonathan_Washington нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет