ОТКАЗАНО dan litva || не согласен|| витя

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Denis Glowing, 24 фев 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Denis Glowing

Denis Glowing Участник

Симпатии:
    102
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1 kick buttowskiy
    2 dan litva
    3 Администратор отказывает 2 жалобы на аимбот, где видно, что 2 этих персонажа играют с читом, но администратор откажет их, а знаете за что? ЗА НАДПИСЬ КОТОРАЯ НАПИСАНА В САМОЙ ГТАШКЕ ОНА НЕ ПРИ ФОТОШОПЛЕНА, ОНА НАХОДИТСЯ В САМОЙ ГТАШКЕ. Все правила подачи жалобы я соблюдал, как написано в правилах, "жалобы не рассматриваются если: 1) - Жалобы без звуков игры в ситуациях, когда есть стрельба (актуально с 23.10.19). 2)- Жалобы без /time не принимаются." Вот основные параметры по которым может быть отказана жалоба. Где же тут написано за надпись? То есть если чел с реальным ф10 долбит и откатил бы только я, то что бы тогда было его бы не забанили и он бы продолжал нести вред серверу? Мне кажется это берд закрывать жалобу на аимбот, где он реально виден из-за какой то надписи, во 2 жалобе он вообще не сразу увидел если бы я не написал, он бы так и ждал опру. Писав, даунную жалобу я знал, что получу отказ и возможно бан, но все же отказывать за надпись по мне так это бред.
    4 https://forum.gtarp.ru/threads/ethan-wheels-aimbot-den41k-55rus-katja.904927/
    https://forum.gtarp.ru/threads/rezzo-quattro-aimbot-den41k-55rus-katja.904929/

2. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Ждите ответа, передал

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    То что вы взяли чужой ник и написали от его имени жалобу - это жалоба от 3-го лица и обман Администрации.

Ваша тема не соответствует правилам подачи. Жалобы от 3-го лица не рассматриваются
    Жалоба подана не на вас, и не вы автор жалобы. Закрыто..

Yaguar_Morningstar нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей