1. Ваш никнейм: - Andrey_Nurminsky 2. Никнейм нарушителя: - Dam_Jordan Sergey_Bolotov 3. Суть жалобы: - Cергей одел наручники незачто ,далее выдал розыск просто так 6 звезд ,потом потащил за собой ,мне артур татарский снял розыск и снял наручники ,потом сергей опять выдал розыск прописал нон рп пт и одел наручники +снял нон рп он мне ,далее меня нон рп убивает Дам ,Прошу наказать этих нон рпшников 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/HKBR7k1
Так-с хотел разобрать ситуацию по полкам и показать фрапс всех ваших нарушений, но не думаю, что это надо так как Вы сам себя подставили. Вы когда жалобу писали свои скрины видели? Пишете, что нонРп коп, хотя всё сделано по РП. Пишите, что Вас нон РП убивают хотя даже скрин этого не сделали. И да... в следующий раз не надо подходить к сотруднику полиции и говорить, что хотите, чтобы Вам сняли розыск за 10к, мне плевать есть у Вас розыск или нету, но факт того, что Вы предложили взятку есть, говорите ГЧ нонРП чат? Учите правила, ГЧ является как РП так и нонРП чатом, тобишь в ГЧ можно говорить нон РП инфу, но оскать сотрудника полиции не лучшая идея, Администратор попросит фрапс, передам по ссылке ниже на страничке в ВК. P.S. Как клоун стоял и качал права, мол жди себя у ФСБ и т.д. Как итог: жидко обосрался
Не вижу нарушений, все сделано по РП. Если не согласны - подавайте жалобу в раздел фракции игрока. Закрыто