РЕШЕНО Дальнобойщики Батырево.

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Andrey_Igorevich, 28 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrey_Igorevich

Andrey_Igorevich Участник

Симпатии:
    35
    Баллы:
    28
    Сайт:
    1. Ваш ник: Andrey_Igorevich
    2. Номер сервера: 04
    3. Описание проблемы: Добрый день. Дело в том что я купил Аренду Фур для дальнобойщиков в пгт.Батырево, заполнил ее 6/8 фурами. Жалуются игроки на то что фуры задевают заезд на загрузку нефти а так же на то что фура делает "Сальто". Я решил проверить данную проблему, их жалобы подтвердились. Не могли бы заменить фуры на "Скании" как и в городе Южный, а не "Вольво" которая все задевает и сама по себе делает "Сальто" когда на ней работаешь?? Так же еще один нюанс: При заезде к аренде стоит забор, которые мешает нормальному проезду и приходиться объезжать. Исправьте пожалуйста, а то вложить такие деньги в данные бизнес и иметь такие проблемы... Заранее спасибо :)
    4. Доказательства (видео/скриншот): http://yapx.ru/v/Ba2fV

2. Andrey_Igorevich

Симпатии:
    35
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Еще вопрос, когда фура поломается еще починить где либо/как либо можно? или только продавать в госс.стоимость?

3. Connor_Brooks

Connor_Brooks Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    Connor_Brooks
    Сервер:
    06
    Чинить фуру в СТО, как и обычную машину

4. Andrey_Igorevich

Симпатии:
    35
    Баллы:
    28
    Сайт:
    UPD баг: Не могу изменить цену на аренду фуры. Пишет что "Смена цены аренды возможна только один раз в час" хотя не менял цену уже часа 3-4.

5. Thomas_Bee

Thomas_Bee Разработчик

Симпатии:
    673
    Баллы:
    113
    Передали мод пакеру.

Исправим.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей