КОД: 1. Ваш никнейм: -Kostya_Yakovlev 2. Никнейм администратора: -Salvador Nakamura 3. Суть жалобы: -Дал варн за "ДМ" Хотя я зашишал свою машину от бандита который хотел её взломать у меня даже бинд был 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -Скриншотов нету у меня сразу крашнулось Вот Текст биндера Numpad0:: SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A Send,{F6}/me Сжал кулаки sleep 3003 Send,{F6}/do злится sleep 3003 Send,{F6}/me Нанёс серию ударов sleep 3003 Send,{F6}/me Удар в живот sleep 3003 Send,{F6}/me В лицо затем в нос sleep 3003 Send,{F6}/do Человек из бит до состояние потери сознания return
Возле здания СМИ, к вам подошёл игрок и спросил: Когда собеседование? Вы сказали ему "Ушол" и начали ДМить его. Док-ва предоставил старшей администрации. Ожидайте ответа.
Сказал я Да Дм я Но он не говорил что-Когда собиседование он начил взамывать мою машину Я включил бинд Нажал на кнопку 0 На доп.Клавишах у меня сработал бинд и я его начел бить и ты мне дал варн после того как ты дал варн у меня он умер