Дали варн без разборок Дал варн Kevin Workman

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Mistik_Batya, 26 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mistik_Batya

Mistik_Batya Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне дал варн кевин только за что,утром у меня был конфликт с сотрудником Roman фамилию не помню,я в адм.Ботырого нач.охраны и он доже нач.охраны и он приехал на парковку на фуре ему многие писали убери фуру он не убирал и пошол одевать форму одел и я ему подошол и сказал убери фуру она мешает всем он взял электрошокер и ударил меня и одел наручники я ему сказал ты что твориш он мне написал ждём мэра и наставил на меня deagle я написал ему тк и он мг-шил я ему написал мг-4 потому что он 4 раз сэмгэшил и он пишет то что я школьник мелкий.
    Потом подошол Т.мэр он ему сказал Т.мэр дал мне выговор и я скинул Т.мэру в ВК скрины Т.мэр снял мне выговор и перевёл его на него он мне написал то что кинет жб на форум вот он написал через мин 5 что он кинул и мне дадут варн и забанят но я ему написал удачи, потом я играл часа 2 и только мне дали варн нон рп я спросил причину написали жб на форуме Т.мэр зашол на форум сказал не кого жб нет потом я зашол и весь форум просмотрел там не было жб и может быть админы ошиблись или ещё что но если даже это где то и есть жб то тот человек который его принял не прав много кто докажет что он превый начал и он грубил мне и обзывал !

2. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Не по форме .

Anton_Grossman нравится это.
Статус темы: