1.Ваш никнейм:Vladik_Bogdanov 2.Никнейм администратора:Kevin_Workman 3.Суть жалобы:Данный админ дал мне бан за попытку покупки игровой валюты, я спросил в чате дальнобойщиков кому нужен аккаунт стим, это ладно.Вот сижу ищу правила сервера где написано что есть такое, понимаю я написал не по теме мира ГТА это метагейминг Mеtagаming (Сокращение MG) запрещён | Бан чата 15-60 минут, допустим. За попытку продажи по идее должны дать варн, но никак уж не БАН.Это же попытка продажи а не сама продажа, темболее я же извинился перед админом и пообещал перед всем сервером что впредь такое не повторится. Еще вопрос можно ссылку на все правила сервера, где все расписано что за что бан и так далее? Я понимаю еще я был бы таким нарушителем что мне прощать нельзя ничего, поймите как человека то, почему все такие строгие. Извиняюсь за оффтоп. Есть статья за продажу вирт за реальные деньги, но у меня не было ни слова сказано про реальные деньги. Прошу обжаловать мое наказание и дать наказание в виде Warn.