1. Ваш никнейм: -Aleksander_Molokov 2. Никнейм администратора: -Andry_Gan 3. Суть жалобы: - Посадили меня в Кпз, сидеть там скучно, решил отойти от компьютера оставив игру, Пока заняться своими делами, да и чтобы время прошло, а тут младший брат сел за компьютер пока меня не было и начал нецензурно выражаться в сторону администраций, Сами знаете как они любят портить игру старшим, в общем когда я пришел я был просто в шоке, Сначала не понял ничего, потом нашел жб, И брат сознался, Прошу Снять бан, я не дурак чтобы писать такое, особенно в сторону администраций, зная правила сервера, просто сейчас не справедливо получилось, и извиняюсь за брата, прошу снять бан или заменить мутом/Де морганом, но никак не бан 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - смысла нету скидывать, все сами знаете что было
(Оффтоп) Жестоко наказали его, а если реально его брат написал это? Обидно ему наверное Лучше сначала разберитесь.. да и не матное слово же, "Лох" и за это бан? Бред
Заменю на мут. В след.раз, когда собираетесь отойти от компьютера - выходите из игры, чтобы не было таких ситуаций. Ибо аккаунт - Ваша собственность и Ваша ответственность и отвечать за него должны именно Вы.