Дал звёзды когда я зашёл в игру

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем super_gif, 20 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. super_gif

super_gif Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Ваш ник: Egor_Metyukov
    Ник нарушителя: На скрине
    Что он нарушил: У меня Бомж украл машину я бежал за ним догнал у АП забрал авто,

Там был Сотрудник ПЮ Дал 2 звезды за угон хотя не разобрался в происходящим.
    Прошу уволить!
    Доказательства (Видео/скриншот с /time):https://imgur.com/a/wUOfZ

Последнее редактирование: 20 мар 2018
  2. Stefan_Elgano

Stefan_Elgano Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Ник:
    Stefan_Elgano
    Сервер:
    01
    Я был на посту Администрации Президента, приехал бомж 1 уровня и сказал что работает такси ( На арендованной машине )
    Egor_Metyukov украл у него машину и начал уезжать, я остановил посадил в машину ( Без применения сил ), и мы поехали в ПЮ для составления протокола, когда мы приехали в ПЮ я ему сказал выходим из машины и в кабинет, то есть я его не тазером не наручниками и звёздами нечего не делал, он взял вышел из игры, на скрине видно как мы ехали в ПЮ.
    Я ждал пока он зайдёт в игру что бы дать ему розыск 8.1 Угон/Попытка угона Т/С 6.1 Не выполнение законных требований, после чего он зашёл я дал розыск и он начал мне в /sms писать, типа за что? Я вообще только что зашёл ( Дурачком прикинулся ) Ну а сейчас просто напросто обманывает вас и Дайте пожалуйста ДеМорган за выход при аресте.

На скринах то что я дежурил около Администрации Президента а на втором как я везу их в ПЮ.
    Один был задержан за 2.2 Порча государственного имущества ( Бил мою машину )

https://imgur.com/a/o3CHi

Последнее редактирование: 20 мар 2018
  3. Hedy_White

Hedy_White Вшитик:)

Симпатии:
    795
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Жалоба не по форме. Закрыто.

Статус темы: