Дал варн просто так.Для кевина.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Mett_Vishnevskiy, 18 окт 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mett_Vishnevskiy

Mett_Vishnevskiy Ghetto Vishenqa ♡

Симпатии:
    325
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Mett_Vishnevskiy
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Evgeny_Lukyanov
    2. Никнейм администратора: -Anthony_Pettis
    3. Суть жалобы: -Я был у себя в отеле.Один парень подошел ко мне.И начал умолять что "Продай отель пожалуйста!300к заплачу.Ну я думал думал и решил что ну ладно.Говорю давай я выселюсь и ты давай.(я не знаю такого правила что нельзя продавать отель) Через несколько секунд прилетает warn от админа.Я не успел сделать скрин.НО Я В ЧЕМ ВИНОВАТ?!Я же не продавал,он сам просил.Так же прошу снять варн,и вернуть адвоката А.Б.Спасибо за ванимание!Если что я сам не продавал.Он просил.Данный админ просто так дал варн.Он наверное посмотрел кусочек и решил что я виноват.Если я что то нарушил извините.Снимите варн и свяжитесь с лидером.Спасибо!

2. Anthony_Pettis

Anthony_Pettis Новичок

Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Покупка / Продажа номера в отеле запрещена в любом случае. Ознакомьтесь с правилами сервера. Доказательств я не вижу от вас, поэтому какой смысл от этой жалобы?

3. Mett_Vishnevskiy

Mett_Vishnevskiy Ghetto Vishenqa ♡

Симпатии:
    325
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Mett_Vishnevskiy
    Сервер:
    01
    У меня был варн,и вылетело,скрин не смог сделать.+не я же продавал!Так что вы ошибаетесь.Я и не хотел продавать.Вы глубоко ошибаетесь!Хорошо ознакомлюсь снимите варн.

4. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей