Да же не знаю что это. Толи Жалоба то-ли признание. Но все равно прошу прочитать

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Andrei_Mellsen, 26 дек 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrei_Mellsen

Andrei_Mellsen Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    1. Ваш никнейм:Andrei_Mellsen - 2. Никнейм администратора: - Anthony_Pettis
    3. Суть жалобы: - Это не совсем жалоба. Вообще суть в чем. Было 26 декабря. Я катал на фуре, и было не так уж и весело. И я решил немного пошутить. Я написал в рацию /Fb я знаю баг /quit benz и можно сливать бензин у авто. Я не хотел ни кому навредить и в конце посмеялся. Все этот прикол знают и я не один раз видел на подобие этого тип /quit gryz и не надо ждать 5 минут и ВСЕ смеялись. Про это т выход из игры все знали. Нудк вот. Прошло довольно много времени и я зашел вечерком в игру немного покатался и мне прилетает бан на 30 дней за НонРп развод. Естественно я пошёл на форум посмотреть что я на творил. Захожу и вижу на меня жалобу и я был в шоке т.к. меня забанили за шутку (повторюсь я не кому не хотел навредить). Не которые оск.родных, разводят на деньги и им не чего, а мне за шутку бан. Я не отрицаю что я нарушил, но не я 1 писал такое, это писало пол дальнобоев. Я приношу свои извинения кому приченил вред не винной шуткой. И прошу разбана или хотя-бы сокращения срока т.к. скоро новый год и я хотел в первые за донатить на какой либо проект.
    P.S. если ответите наказание выдано верно я спрыгнул с окна т.к. только стал на ноги и завтра (27.12.2016) должен был слететь варн. ☺
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - http://iob.imgur.com/uYGg/3jIU6SLCqz

https://forum.gtarp.ru/threads/andrey_mellsen-bajt-na-q.45271/

2. Antony_Star

Antony_Star Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Поддержу парня!
    И попрошу разбанить его
    Новый год ведь скоро, х2 донат
    Простите парня!
    Поймите его

3. Andrei_Mellsen

Andrei_Mellsen Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Спасибо за поддержку. Если разбанит за всех кто поддержал свечку в церкви поставлю

4. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Ожидайте

5. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Надеюсь моя новогодняя доброта послужит вам толчком на совершение хороших дел, а не попытку развести игроков. Заменю ваш бан на варн.

Antony_Star, Amir_Ergaliev, xXx cerf xXx и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет