1. Ваш никнейм:Sasha_Saenko 2. Никнейм администратора Jesus_fastom 3. Суть жалобы:Дали варн за НонРП ето уже полный бред!!!ето Де.Моргана какой бл ВАРН!!!Вы мне обясните да не каму ищо не давали ВАРН за нонрп!!ТК небыло!!! ДМ-небыло я ваще в шоке админы вы что за нонрп в ВАРН?прошу снять ВАРН и дать Де.моргану! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:https://forum.gtarp.ru/threads/ab.102558/ Да вы сами посмотрите что тут нонрп ето максимум!!и то там написано ударил шокером!!я хотел ударить нарушытеля он на собеске мешал!! и нечайно вписал ид АБ!!я патом извинился!! и ТК-Тут тоже нету видь я не каво ен убивал да и + Тут мало док!!!А нащот ФСБ я даже не знал! она под внедрения работала!Прошу вас расмотрите заявку какой блин ВАРН не ну вы я просто в шоке за нонрп давать ВАРН я ищо раз говорю ето было случайно + я извинился!!здесь небыло нарушений строгих!! максимум ето нонрп!!где блин справидливость!! В етой игре токо хорошые админы ето Катя,Ват,Андрий Ган.А остача админов дают варны попустикам. У меня в игре 18 ЛЕВЕЛ я на 01 сервере уже много играю!!я знаю термины все на изусть и я знаю что я не нарушал не чево кроме нонрп ! Вы баните/даёте Варны игрокам, которые ни разу не были замечены за нарушениями*. Но при этом вы не применяете никаких санкций в сторону игроков, которые строго нарушают правила сервера, ДМ, ДБ, МГ/Флуд. Или же даёте им Деморган.. Причём они были часто замечены за подобным и их следовало бы "поставить на учёт/под наблюдение" но наказание для них "никакое". Но зато часто заметил, что за незначительное нарушение вы выдаёте Варн/Бан, при том, что на данных людей даже НИ ОДНОЙ жалобы не было на форуме. На меня лично не было составлено жалоб ето 1. Также я 1 раз всего 3 сидел в демке, и то по случайности. Неужели за несерьезное нарушение в мою сторону выдали варн? Я же не злостный нарушитель на сервере. Также за меня смогут сказать множество людей, все слова подтвердятся. ( Я понимаю, что вы не всегда можете ответить - я это учёл, и не говорю, что все администраторы такие. Не всех знаю, конечно, но выделить лучших для себя могу - Andry_Gan и Katerina_Volkova.Wat. Как насчёт других - не вкурсе, но эти три администратора всегда откликались на мои просьбы о помощи ) а давать ВАРН за НонРп ето глупо!больше тут незачто давать!!
На скрине,вы ударили девушку электрошокером не понятно по какой причине. От вас не вижу доказательств РП отыгровки.
Так я не отрицаю что я Рп не отыгрывал!! я ударил случайно ид перепутал!!! я хотел нарушытеля ударить!Ну 1 год играю и за ето время ни разу за нонрп не давали ВАРН!! ето Де.Моргана а не ВАРН у меня уже такие ситуации были и меня в Де.Моргану садили!!Прошу снять ВАРН и дать Моргану!