1. Ваш никнейм: Tim_Bond 2. Никнейм лидера:Cursio_Malrboro +(если знаете фракция): - СМИ А 3. Суть жалобы: И так... Всё начилось с этого несчастного вертолёта.. Я взял его, затем меня начал выкидывать один из сотрудников, в итоге он застрял.. Мы его вытащили, я сел и улетел, потом на меня посыпались возмущения Лидера.. В итоге, я вернул вертолёт и сказал: -Доволен? -Катись. После чего последовал выговор якобы за нарушение устава, на третьем скрине видно, что Лидер сам нарушил устав сказав: Ты охренел и т.д. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : https://imgur.com/a/ci9NJgr
Если вас не устраивает то, что я выдал вам выговор за 1.13 пункт Устава, могу выдать второй, за неадекватное поведение. Мне нужен был вертолёт, я его взял. Вы меня выбросили из вертолёта. После того как я сказал вам его вернуть, вы вернули и сказали "Катись". Неадекватное поведение. Неподчинение руководству.
Серьезно,написав такое лидеру вы думали останетесь безнаказанными?Бред полный. Выговор выдан верно. Отказ.