1. Ваш никнейм: - Danil_Mrak 2. Никнейм администратора: - Cursio_Malboro 3. Суть жалобы: - Юзанул нарко на респе, мимо пробегал человек. Я спросил его "Ты к нам?". После чего сажусь за сбив на 90 минут. Я спросил человека спустя 2 секунды после использования наркотиков, ДА! Я сбил. Но я разве сделал это намеренно? И я спросил человека, Мне что может вообще молчать когда я наркотики использую? В реальной жизни я понимаю сбив нарко там нон рп, но тут я юзанул и спросл человека который был можно сказать напротив. 90 минут за то что случайнейшим образом сбил 2 секунды нарко... Такое... 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/GG1xmSn
Сами же не отрицаете своей вины. Вы сбили, если это произошло случайно - вам следует стоять на месте пару секунд. Если бы вы так и сделали, наказание не получили бы. Пересмотрел запись вашего нарушения. Возле вас, кроме хадика никого не было. Теперь расскажите мне, кому вы там задавали вопрос "Вы к нам"? Также заметил в начале моей слежки ещё один сбив. Доказательства прикреплю ниже. Полную запись предоставлю старшей администрации. Жалоба закрыта от оффтопа.
Что за глупость, человек бежал просто прямо и вы вдруг решили его спросить "Ты к нам??" Не кажется это смешным? Если человек бежит на инвайт, то он делает это иначе, а не не обращая ни на что внимания и пробегая базу мимо. Также в начале тоже заметила сбив. Выдано верно.