ОТКАЗАНО Cursio_Malboro/Не согласен с наказанием.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Danil_Mrak, 29 июл 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Danil_Mrak

Danil_Mrak Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    Ник:
    Danil_Mrak
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Danil_Mrak
    2. Никнейм администратора: - Cursio_Malboro
    3. Суть жалобы: - Юзанул нарко на респе, мимо пробегал человек. Я спросил его "Ты к нам?". После чего сажусь за сбив на 90 минут. Я спросил человека спустя 2 секунды после использования наркотиков, ДА! Я сбил. Но я разве сделал это намеренно? И я спросил человека, Мне что может вообще молчать когда я наркотики использую? В реальной жизни я понимаю сбив нарко там нон рп, но тут я юзанул и спросл человека который был можно сказать напротив. 90 минут за то что случайнейшим образом сбил 2 секунды нарко... Такое...
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/GG1xmSn

2. Cursio_Marlboro

Cursio_Marlboro fearless

Симпатии:
    114
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Сами же не отрицаете своей вины.
    Вы сбили, если это произошло случайно - вам следует стоять на месте пару секунд. Если бы вы так и сделали, наказание не получили бы.
    Пересмотрел запись вашего нарушения. Возле вас, кроме хадика никого не было. Теперь расскажите мне, кому вы там задавали вопрос "Вы к нам"?
    Также заметил в начале моей слежки ещё один сбив.
    Доказательства прикреплю ниже.
    Полную запись предоставлю старшей администрации.
    Жалоба закрыта от оффтопа.

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Что за глупость, человек бежал просто прямо и вы вдруг решили его спросить "Ты к нам??"
    Не кажется это смешным? Если человек бежит на инвайт, то он делает это иначе, а не не обращая ни на что внимания и пробегая базу мимо. Также в начале тоже заметила сбив.
    Выдано верно.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет