ОДОБРЕНО Cursio Marlboro | Вмешивание в рп процесс(убил чела машиной),посадил просто так. | for Lisa

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Роман_Чаплыгин, 11 июл 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Роман_Чаплыгин

Роман_Чаплыгин Участник

Симпатии:
    94
    Баллы:
    43
    1. Ваш никнейм: - Chappi Cash
    2. Никнейм администратора: - Cursio Marlboro
    3. Суть жалобы: - ТПшнулся на маяк,убил чела полицейского машиной,посадил в тюрьму за "тк",во время того как я по нему дубинкой бил,а чела случайно задел. Так же пускай предоставляет видос,который он должен был записывать,где будет видно что он машиной убил полицейского,а не обрезок.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/iEYe5nV

2. Cursio_Marlboro

Cursio_Marlboro fearless

Симпатии:
    114
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Серьёзно? Вы случайно задели всех, кто находился на маяке? Ну ну.
    Я следил за ограблением семьи Shelby, так как был огромный флуд по этому поводу в репорт.
    В ходе слежки я заметил, что уникумы закрыли машинами пикап сдачи денег на ограблении, из-за чего флуд в репорт стал ещё больше. Игрока Matteo Catton я попросил убрать машины с пикапов, на что в ответ получил игнор и ничего большего. Когда вы убили всех участников семьи, вы начали бить дубинкой других полицейских. Отмазок по типу "случайно задел" не надо, вы не могли задеть всех там присутствующих.
    Кто кого машиной убил я уже не знаю, возможно было после всей ситуации. Как я мог убить кого то машиной? Что за бред?
    Доказательства закреплю ниже.
    Закрыл тему.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.055
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Передам Вашу жалобу своему Заместителю, ожидайте ответа