ОДОБРЕНО Cтрого для Славы Яковлева//Александра Волка

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Tommy_Morris, 14 май 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tommy_Morris

Tommy_Morris Новичок

Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Tommy_Morris
    2. Никнейм администратора: - Одобрил жалобу : Richi_Bond ; Забанила: Mirian Ellington
    3. Суть жалобы: - Объясню все, как было: "Я работаю в больнице. Выходя из больницы, встретил ее (Polina_Shelby), она бежала в сторону пиццерии. Я решил оправдать свои желания, и написать ей в признательную СМС "Полиночка...Вашей маме зять не нужен"?. (Я обращался именно к Полине, в надежде познакомится). Ну так вот, я подумал, может быть она свободна. Я только одного не пойму, где я оскорбил ее родню, упомянул в чем-то плохом? Из-за чего, теперь фразой, которую говорят все в жизни, когда желают найти себе женщину, в игре банят? Расскажите?
    Пожалуйста, Слава/Саша, я надеюсь вы услышите меня. Ну из-за такого бреда банить... Да, если бы я там родню оскорбил, или упомянул в чем-то плохом, ну за это...
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/rodnja-opomenanija-tommy_morris.669884/ - Жалоба, на которой одобрили бан. (Если нужно, предоставлю док-ва с игры, то что забанен).

Последнее редактирование: 14 май 2019
    Vlad_Kotos нравится это.
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Да, это фраза - не несла оскорбительный характер.
    Жалоба одобрена, вы разблокированы.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей