ОДОБРЕНО {CRMP-RolyPlay-01}-Жалоба-На-Администратора-{-Victor_Petro-}

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kaifuwa_Star, 22 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kaifuwa_Star

Kaifuwa_Star *Известный*

Симпатии:
    57
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kaifuwa_Star
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: {-Patrick_Twix-}
    2. Никнейм администратора: {-Victor_Petro-}
    3. Суть жалобы: {-Как мы с вами знаем Администратор Nonrp-Игрок-Но как я вижу на скринах к Виктору это не относиться-Виктор прошу вас не мешайте Рп-проццесу-Не пишите в /d [АМВ] Живо боеприпасы в ПЮ,это наша работа мы вроде бы сами справляемся,я не хотел конечно же писать жалобу,но сегодня я делал строй вы забежали в Аудиторию начали флудить "Играю в МайнКрафт" Хмм.... Вам скок лет то 9/10 Виктор вы себя ведете Неадекватно какой пример брать с вас!?! Может кого то убили,может кто то по ЕПП проехал, а вы занимаетесь ерудной одним словом Бездельник.Надеюсь Гл.Администратор выдаст вам хорошие наказание.Спасибо за Внимание!!! Кхм... Да ещё отвлекает тока от работы сотрудников Полиции Южного.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: { https://imgur.com/a/rwLuF } Так же вот от Суппортов [ https://imgur.com/a/NaHz5 ]

Последнее редактирование: 22 янв 2018
  2. Jesus_Volkov

Jesus_Volkov Легенда мда

Симпатии:
    2.885
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jesus_Volkov
    Сервер:
    01
    Ваш Лидер попросил меня сделать РП ситуации виде "Бомба в ЦГБ-Ю" и скинуть ему в лс . Я хотел подождать вас и после чего как вы сделаете Лекцию сделать РП =) . + Лидер предупредил вас , но вы настырный .

Последнее редактирование: 22 янв 2018
  3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Выговор администратору. Приносим свои извинения.

Kostya_Rakhmanov, Kaifuwa_Star и Andy Statton нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей