Crispin_Titov //ЦГБ-А// Снял по бредовой причине, подозрение на блат.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Oliver_Batonov, 10 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Oliver_Batonov

Oliver_Batonov Участник

Симпатии:
    29
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Vanya_Boycov
    2. Никнейм нарушителя: Crispin_Titov
    3. Суть жалобы:
    Присмотритесь на данного Лидера а так-же Суппорта, довольно интересные дела проводит.
    1)Я встал на пост Заместителя ЦГБ-А 05 числа этого месяца путем обзвона, далее в этот же день я начал выполнять норму.
    2) Так-же как я заступил на пост Заместителя я делал 3-4 собеседования в день тратя своё время и ожидая передачу Лидерки именно мне. Если сравнивать меня с моим оппонентом я догнал его по проделанной работе хотя он встал на пост Заместителя 19 числа прошлого месяца. Буквально за эти 5 дней я догнал его по количеству проделанной работы которую он настрадал за эти 20 дней.
    3) Сняли меня по причине: Доверка ЦГБ-Ю а так-же Лидер старается меня слить путём занесения в ОЧС.
    Не буду много писать, но со мной обошлись на с скотиной. Если он хотел продвинуть своего кандидата так бы и сказал зачем так поступать...
    Делали голосование, давали мне шанс... Сказали бы сразу выкинуть тебя хочу ибо у меня друг хочет Лидерку!

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: 1/2) Отчёты заместителей

2. Aleks_Reed

Aleks_Reed Спец. Следящий Администратор

Симпатии:
    321
    Баллы:
    83
    Ник:
    Aleks_Reed
    Сервер:
    01
    Ожидайте.

3. Aleks_Reed