РЕШЕНО Crispin_Hoggarth / халатность к слежке

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ioda Qiah, 6 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ioda Qiah

Ioda Qiah twistzz`Russel David Van Dulken

Симпатии:
    90
    Баллы:
    28
    Сервер:
    05
    1` ioda qiah
    2` Crispin_Hoggarth
    3` ну да, меня убивают -я в ответ убиваю и он говорит что я антикаптил, если ты не видел ситуацию, с чего вдруг ты доказываешь что я антикаптил? + он прекрасно видел, как я не стрелял по тем, которые были сзади меня - тоесть я не стрелял первый, но ему на это глубоко пофиг, главное сделать вид что я следящий и разбираюсь, ты не разбираешься. Тоесть он утверждает что я нагло убил одного, но не видел этой ситуации, но в факты мне это предъявляет. Выпускайте в оффе
    4` ФРАПС КАК ПО МНЕ НАЧАЛИ - *ccылка*
    УБИВАЮ В ОТВЕТ - *ссылка*
    ВНОВЬ ФРАПС КАК ПО МНЕ НАЧАЛИ ОПЯТЬ СТРЕЛЯТЬ - *ссылка* Начинаю в ответ стрелять - деморган
    ОТВЕТ ГЛОБАЛ АДМИНА - *ссылка*

Faro_Oldsize, Kevin Martinelli и Qenzo_Litva нравится это.
  2. Crispin Hoggarth

Crispin Hoggarth Toute la vie est la lutte

Симпатии:
    1.063
    Баллы:
    93
    Было два капта, я следил за обоими, физически не мог уследить за тем, как по Вам начали стрелять. В ответ стрелять не обязательно было, существует /rep - жалоба. Когда я начал слежку за вами, то вы убили человека из другой банды, с которой не воюете, соответственно - вы антикаптили. Доказательства передам ст.администрации, ожидайте ответ.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.107
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Нарушения со стороны игроков не дают Вам право нарушать правила сервера в ответ.
    Почему то на вас игроки написать жалобу успели, а вам составило это каких то проблем и вы начали нарушать так же правила сервера?
    Пересмотрел фрапсы Администратора, вас выпустят т.к начали не первый судя по вашим фрапсам, проверю что бы всех нарушителей наказали.
    Более не нарушайте правил сервера.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей