ОТКАЗАНО Crispin_Hoggarth Обман Ст Администрации

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Sword_Empire, 7 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sword_Empire

Sword_Empire Участник

Симпатии:
    57
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: - Wllsik_Fedorof
    2. Никнейм нарушителя: - Crispin_Hoggarth
    3. Суть жалобы: - Стас данный админ скинул тебе фрапс с того момента как он перевернулся! тоесть обрезал его дабы скрыть своё бесдействие!
    то что он скрыл я вижу по твоим скринам то что уже в начале строки видео чел перевернулся!
    теперь пусть скинет докву с того момента как он мне ответил слежу и все там будет видно что он меня 2 раза подрезал и из за этого и слетел с дороги!
    Прошу наказать игрока за подрези и наказать администратора за обман Ст админов
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/crispin_hoggarth-besdejstvie.779404/#post-4590926

2. Crispin Hoggarth

Crispin Hoggarth Toute la vie est la lutte

Симпатии:
    1.063
    Баллы:
    93
    О боже мой... Вы бы смотрели внимательно, кто и что вам пишет. Изначально за вами следил другой администратор, в этот момент следил не я, я следил по другой жалобе, на моем фрапсе это прекрасно видно. Далее я, не видев, что за вами уже следили, начал следить по вашему репорту, и я даже не успел ответить Вам, что я начал слежку, т.к. сразу же увидел нарушение именно от Вас. Я-то, как раз таки, не бездействовал. Зачем Вы меня клеветаете?
    Ожидайте ответ.

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Никого администратор не обманывал. На его док-вах прекрасно все видно.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей